Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта d12world.ru (21 апреля 2009, 15:05)
Эминем наконец завязал с наркотиками

Эминем наконец завязал с наркотиками

"Теперь я понимаю, что ментально был не готов отказаться от наркотиков, - рассказал Эминем. - Просто я не считал, что это такая уж большая проблема. В общем, я не так чтобы очень уж плотно сидел на них - я бросал наркотики, потом возвращался к ним опять и так далее. Затем я решил "очиститься" - но вскоре опять сорвался. Я понимал, что нужно взять себя в руки, но постоянно оттягивал этот момент, потому что все зашло слишком далеко. Я думал, что если дам себе небольшую поблажку сегодня, это поможет мне чувствовать себя лучше и придаст решимости отказаться от наркотиков завтра. Так думают все наркоманы".

По словам рэппера, ситуацию немало усугубила гибель его хорошего друга, детройтского хип-хоппера Пруфа, передает tv.ua.

"Это был большой удар для меня, - признался Эминем. - Я не видел ничего вокруг, я погрузился в самые темные глубины своего "я". Меня одолевали черные мысли, спасение от которых я искал в наркотиках. Но чем больше я принимал антидепрессантов, тем глубже впадал в депрессию - и тем больше ненавидел себя".

"Сейчас я уже могу говорить об этом более-менее спокойно, - заключил Эминем. - Мне понадобилось много времени, чтобы прийти в себя и вспоминать об этом без желания заплакать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт