Владимир СОКОЛОВ. Фото с сайта spb.kp.ru (21 апреля 2009, 13:56)
«Мерзавец» оказался неласковым

«Мерзавец» оказался неласковым

Весьма своеобразно начался медовый месяц у молодоженов Нарцисса Пьера (полное имя артиста Мудио Мукуту Нарцисс Пьер) и Леры, официально зарегистрировавших своих отношения чуть больше недели назад. Отметив столь торжественное событие с друзьями и близкими, Нарцисс в тот же вечер собрал свои вещи и ушел из дома.

Любителям мелодраматических историй просьба не волноваться. Первую брачную ночь артист отложил по уважительной причине – «шоколадного зайца» ждали на съемочной площадке… в Турции. Оказывается, Нарцисс уже около месяца участвует в работе над неким фильмом, название и сюжет которого пока не раскрывается.

Супруга певца уже привыкла, что из-за насыщенного рабочего графика Нарцисса, у них с мужем остается не так уж много времени, чтобы побыть вдвоем.

– Я вышла замуж за артиста, знала на что шла, – рассказывает Лера. – Вынужденная разлука лишь укрепляет чувства, мы высоко ценим каждый день, проведенный вместе.

Девушка с нетерпением ждет возвращения мужа из командировки и готовится к первой брачной ночи. Кроме того, по возвращении домой Нарцисса ждет сюрприз. Какой – Лера раскрыть отказалась. Мол, слишком личное.

Добавим лишь, что Нарцисс Пьер и Лера познакомились четыре года назад в ночном клубе и вскоре начали жить вместе. Спустя год у них родилась девочка Кристина-Королина. Влюбленные не спешили регистрировать свои отношения, но, в конце концов, все же дошли до ЗАГСа, как признаются молодожены, «ради дочери».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже канцтоваров Днепропетровскпогода в ЛискахРебекка Мэдер