На день рождения Настя Приходько получит от мамы-ведьмы обереги

На день рождения Настя Приходько получит от мамы-ведьмы обереги

Комментарии: 6
В 22 года Настя уже успела познать плюсы и минусы звездной славы.

Сегодня, 21 апреля, амбициозная украинка принимает поздравления. На этот раз в Москве, где артистка снимает второй клип для «Евровидения». Примечательно, что телепремьера видеоролика на песню «Мамо» состоится также сегодня - таким образом продюсер Константин Меладзе решил поздравить свою подопечную с днем рождения. «КП» выяснила, какие сюрпризы готовят близкие новорожденной.

ОЛИВЬЕ ГОТОВА УПЛЕТАТЬ ТАЗИКАМИ

Первый звонок - Оксане Михайловне, маме певицы. По голосу слышно, что она вся в предвкушении грядущего праздника.

- Жаль, что Настена не сможет прилететь на свое 22-летие. Но ничего, поздравим ее по телефону! А в ближайшие выходные, когда она вернется в Киев, мы всей семьей поедем на дачу в Переяслав-Хмельницкий. Настюша уже заказала шашлыки. А к сочному мясу я подготовлю всякие соленья и морепродукты. Ведь она все это обожает! И, конечно, будет оливье - дочка готова его есть чуть ли не тазиками, - поделилась с нами секретами праздничного стола Оксана Михайловна.

- А что дарить будете?

- Настя мне заказала оберег. Дочка переживает по поводу своего выступления на «Евровидении» и верит, что талисман спасет ее от проигрыша. Я уже присмотрела на Андреевском спуске белую вышиванку, расшитую белыми нитками, и камень в оправе, который ей подходит по знаку гороскопа. Их я подпитаю своей положительной энергией - я ведь настоящая ведьма!

- Что вы говорите!

- Да, согласно народному поверью, если у единственной в семье женщины родится единственный ребенок-девочка, а у той со временем - тоже одна девочка, то это дите - ведьма. У моей бабушки родилась моя мама, а я у мамы - единственная дочь. Я даже иногда ради забавы и Настюшиного смеха «сажусь» на швабру и «летаю» по дому.

Дочка равнодушна к ювелирным изделиям - все время их теряет. И даже когда она участвовала в «Фабрике звезд», то просила меня передать ей в «застеколье» какой-нибудь мой вязаный свитер. Она свято верит в то, что вещи, к которым я прикасаюсь, обладают чудесной энергией. Надеюсь, что обереги помогут ей и 17 мая, когда она выйдет на сцену «Евровидения».

ОТ БАБУШКИ - ИКОНА, ОТ БРАТА - СЕРЕБРО

- Конкуренты у Насти, как уже известно, довольно сильные… Переживаете?

- Настя абсолютно не умеет проигрывать и реагирует на поражение даже несколько сумбурно - рыдает, а потом резко уходит в себя. Поэтому я свято верю в то, что талисманы ей помогут. Кроме этого, от меня сейчас требуется всячески ограждать дочь от назойливых взглядов. Даже когда она прилетела из Москвы на Пасху, то я ее не стала расспрашивать о том скандальном интервью, которое она дала «Комсомолке» несколько недель назад. Когда ее нога ступила на порог столичного аэропорта Борисполь, первое, что она у меня спросила: «Мамуль, ты же все прекрасно понимаешь?» После этого мы просто молча с ней обнялись.

Любимая бабушка Насти приготовила ей в подарок крохотную серебряную иконку с изображением Божией матери - символом Настиной песни «Мамо». А брат Назар решил удивить сестру набором серебряных украшений: подарит сережки и браслет-цепочку на руку, выполненные в стиле модерн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии риск-менеджера в Днепропетровске