Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (21 апреля 2009)
Нагорный с Вирчисом взялись за клюшки ФОТО

Нагорный с Вирчисом взялись за клюшки ФОТО

Нагорному не везет в любви, зато везет в гольфе.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В выходные в Киев приехал известный американский гольфист Джош Олсон. В столичном гольф-центре он устроил показательное шоу.

По такому случаю мероприятие посетили отечественные звезды. Правда, многие из них показательных выступлений так и не дождались: они сами, с видом заправских гольфистов в азарте размахивали клюшками.

- Видел? За 50 метров улетел мячик! - радовался Тимофей Нагорный, который пришел в компании Яны Клочковой и боксера Владимира Вирчиса. - Я сам в шоке! Играю в гольф впервые в жизни. Смотри, смотри, уже за сто метров!

- А у меня - 50! - хвасталась Клочкова.

- А я уже 300 выпил! - схохмил веселый Вирчис.

Между делом Тимофей Нагорный поделился с «Комсомолкой» последними новостями с «семейного фронта».

- 90 процентов из того, что Лиля рассказала журналистам, - неправда, - уверяет он. - Как я мог втайне от нее лечь в больницу и скрывать проблемы со здоровьем, если она два года со мной ходила по врачам? Мои проблемы не были для нее сюрпризом. Но теперь все - время унижений прошло. Я больше не пытаюсь встретиться с ней и детьми дома. Сейчас я договорился с воспитателями в детском саду - прихожу и там играю с детьми. На Пасху я отправил Лиле SMS с поздравлениями, но она не ответила.

Приехавшая в компании дизайнера Дианы Дорожкиной Руслана Писанка отчаянно мерзла в легком платье и босоножках.

- Знала бы, что будет так холодно, оделась бы потеплее, - жаловалась Руся подруге.

Окончательно продрогнув, Писанка не выдержала - прыгнула в свой джип и укатила домой переодеваться. Вернулась она минут через 15 в брюках, кроссовках и теплой куртке. 

А в это время Диана Дорожкина осваивала сигвей (электрический самокат с двумя колесами).

- Это легко! - говорили инструкторы. - Видите, как дети гоняют?

- Так ведь дети не на каблуках! - резонно заметила Диана.

Но упрямство красавицы Дианы оказалось сильнее страха, и через пять минут она уже лихо летала на самокате по Оболонской набережной.

Увидев такое дело, Клочкова с Вирчисом, бросив клюшки и взгромоздившись на транспортное средство, помчались вслед за Дорожкиной, хохоча и распугивая прохожих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт