Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (17 апреля 2009, 08:55)
Хайди Клум в четвертый раз беременна

Хайди Клум в четвертый раз беременна

Родив второго ребенка, Хайди уже через два месяца приняла участие в показе нижнего белья. Фото: АР

35-летняя топ-модель Хайди Клум – счастливое исключение из общего ряда тощеньких манекенщиц. Родив троих чудесных малышей, она всегда говорила, что плевать хотела на стройную фигуру и с удовольствием заведет четвертого. И ведь таки воплотила слово в дело! Как сообщает People.com, модель подтвердила: она ждет ребенка и к осени в их семье будет пополнение.

Со своим мужем, 46-летним певцом Силом Хайди познакомилась, когда была беременной своей первой дочкой Лени от итальянского миллионера, руководителя команды Renault в «Формуле-1» Флавио Бриаторе. Флавио только-только бросил ее, и Сил оказался для Хайди настоящим сильным плечом и жилеткой одновременно. Видимо, состояние беременности так понравилось и Хайди, и Силу, что детишки пошли у них один за одним.

При этом Хайди уже который год сохраняет статус одной из самых высокооплачиваемых супремоделей мира (в рейтинге топ-моделей она стоит на втором месте, уступая в заработках только бразильянке Жизель Бюндхен). Клум – «лицо» компании нижнего белья Victoria's Secret, и в перерывах между беременностями умудряется вышагивать по подиуму и сниматься в многочисленных фотосессиях. И хотя в последнее время Хайди часто критикуют (как, например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд) – мол, толстовата стала для подиума, она не обращает внимания. И в очередной раз демонстрирует, что стройная фигура и успешная карьера для нее – далеко не главное в жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

комплектовщик работа Донецкпогода на тижденьтриллер Галлоуз Хилл