Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА («Экспресс газета»). (17 апреля 2009)
«Мент» Селин развелся с женой ради 25-летней любовницы?

«Мент» Селин развелся с женой ради 25-летней любовницы?

Комментарии: 38
В своей новой избраннице Селин нашел то, что искал?

Его «мент» Дукалис - авторитет среди настоящих эмвэдэшников. И, на взгляд многих, он как бы олицетворяет собой «надежный тыл» для семьи. Может, поэтому Сергей так поразил актерскую тусовку своим недавним разводом. Коллеги-артисты давно знают его жену Ларису, которая мечтала стать актрисой, но пожертвовала карьерой ради мужа. Лишь иногда в эпизодах «Ментов» Лариса снималась вместе с мужем. И всем вокруг казалось, что они идеальная пара. И вот после 21 года брака Селины развелись... В тусовке говорят, что сердцем 48-летнего актера завладела 25-летняя красавица, которая и увела его из семьи. Обо всем мы попытались расспросить самого Селина.

«Женщина должна уметь стареть!»

Теперь уже бывшая жена актера Лариса рассказала подругам, что последней узнала о связи мужа с юной девушкой. Долго не верила, пока он сам не сообщил, что будет жить с другой и подает на развод. В четверг их развели. Бывшим супругам еще предстоит раздел имущества. По мнению жены, во всем виновата разлучница. У Селина свое мнение на этот счет.

- Сергей, говорят, сейчас модно менять жен на юных девушек? - спросила я актера с подколкой.

- При чем здесь мода?!

- Говорят, у вас появилась девушка молодая, которой 25 лет?!

- Господи, мне первый раз это поставили в упрек. Знаешь ли, когда происходят неприятности в семье, в первую очередь обращаешься к тому, кто тебя в этот момент понимает и поддерживает. Если это окажется девушка, которой 25, 30 или 45 лет - возраст неважен, - главное, что тебя кто-то понял, выслушал…

Почему-то наши любимые жены вдруг в связи с нашим странным временем очень изменились, забыв нас, мужиков, об этом предупредить. Они вдруг стали самостоятельными. Они теперь считают: «У нас есть посерьезнее проблемы, чем семья, а вы, мужики, идите покурите».

А мы, мужики, привыкли, что женщина - мать детей, хранительница очага. Мы живем, как жили наши родители! Сегодня 30-летним легче, они люди другого времени. А мы еще помним традиции!

Скоро, наверное, мы будем жить, как в Европе: замуж выходить в 45 лет, мужики жениться - в 50, а детям, достигшим 16-летнего возраста, говорить: «До свидания». Но пока мы такими не стали. И дело не в молодых девочках… Никакому нормальному мужику, если у него отлично в семье, не взбредет с кем-то искать встреч.

«Для кого силиконовая грудь?»

- У нас есть дурацкие поговорки: «В 45 - баба ягодка опять» и «Седина в бороду - бес в ребро».

Женщина должна взрослеть и стареть естественно. А по поводу «беса в ребро» - на самом деле эта пословица ничего не определяет!

Я мужик старой формации. И для себя определил это так: я НЕ ПРИВЫК жить в сегодняшнем времени. Но я привыкаю. Наверное, я привыкну к огромному количеству женщин за рулем, не умеющих водить, хамящих. У меня больше положительных качеств, я добрый. Но порой и я не могу оправдать их поступки!

- Слышала, что ваш конфликт начался, после того как жена Лариса стала заниматься собой, меньше времени уделять семье. И она жаловалась, что вы ей запрещаете худеть.

- Я запрещал ей таблетки для похудания. И запрещал воспринимать все модные средства как панацею!

Вы, женщины, ведетесь на силиконовую грудь. Вы для кого это делаете?!

- Для мужиков!

- Да которым не нравится это! Только дуракам это может нравиться! А вы спросите мужика, который лежит в постели с такой женщиной, как ему?

- Так ведь сейчас так делают силикон, что и не определить!

- Рассчитано, что мы такие идиоты! А если от подружек мы об этом узнаем? Подружки же настучат рано или поздно. И как с этим быть? Из 10 мужиков 9 тебе ответят: «Нет!»

- Но ведь жены идут на пластику, чтобы удержать мужей. У них вокруг так много соблазна!

- Если вы живете в гармонии, понимаете свой возраст, ведете себя в соответствии с ним, то пластики не надо! Надо достойно встречать старость. Носить одежду, макияж, соответствующие возрасту. Вот королеву Англии показали. Как она потрясающе выглядит! Интересно, величественно. А женщине 80 лет! А пластику не для мужа делают. К мужу-то уже привыкли…

- Для любовника?

- И не для любовника. Это работа на окружающих… Но я против всего искусственного.

Другое дело - фитнес, диета. Я только так сбросил вес - похудел на 19 кило, теперь поддерживаю форму.

«Таблеток для похудания нет!»

- Все надо делать грамотно, - объясняет Селин. - Вот когда в фитнес-зале занимаются одни мужики, они вялые, медленно от снаряда к снаряду бродят. Как только появилась женщина - все, опа! - мужики животы поджали, появились эмоции! Я однажды наблюдал за одной барышней. Она часа два ходила по дорожке с такой минимальной скоростью, но если б ты видела, как она крутила задом в новых легинсах со стрингами! И мужики тоже начинают подавать себя! Вот это грамотно.

Мое огромное пожелание вам, женщинам, не подсаживаться на якобы «похудательные таблетки», которые везде рекламируют. Это беда.

С этим надо бороться, как с наркотиками. Нет таблеток, от которых можно похудеть! Человек, который бы изобрел такие таблетки, был бы властелином мира! Но женщины верят! Тратят деньги! А человечество не придумало другого способа, чтобы хорошо выглядеть, кроме спорта и правильного питания.

- Говорят, жена не хотела прислушаться к вашему мнению?

- Меня раздражает в ней ее прямолинейность - это мужская черта характера, которая не должна быть присуща женщине. Женщина должна быть хитрой в хорошем смысле. А прямолинейность, неуступчивость - это не женские качества. Если провести ассоциацию с животным миром, я - такой хомячок, а она - тигрица, которая рано или поздно укусит, как ее ни приручай.

- Как бы вы определили ваши с женой отношения?

- Драма. А любимая фраза дома была «Хватит уже!».

- На ваш взгляд, в чем причина кризиса в вашей семье?

- Наверное, есть какой-то момент, который понять можно. Женщина 21 год сидела дома, воспитывала сына. Когда сын вырастает и становится самостоятельным, родители как няньки ему не нужны. И в этот момент очень серьезная проверка проходит между супругами. Наступает некий кризис. А для нее это нормально: «Я вот хочу теперь для себя пожить».

А я всю жизнь работаю. И супружеская жизнь - это тоже работа. Надо уметь прощать, слышать, слушать. Женщина - стержень. Если она не захочет создать уют в доме и в семье, то мужчина не сделает. Мужчина должен делать карьеру. Ну, возможно, мы не так часто с женой ходили в театр, не часто развлекались. Потому что я работал…

О любви

- А сын с вами живет?

- Нет, сыну я купил квартиру. Но ему еще долго буду помогать - это само собой.

- Кому вы последний раз признавались в любви?

- Обычно я не говорю о любви. И никогда не признавался в любви первым. Как правило, первыми говорят о любви женщины мне. У меня в личной жизни сейчас все хорошо. И, хотя я очень сильно загружен - снимаюсь в сериале «Литейный», занялся бизнесом (сдаю в аренду помещения), - у меня остается время на личную жизнь.

- А кто ваша любимая девушка?

- Не комментирую!

- Что ж, случается, когда бывшие супруги находят счастье в новых семьях.

- Вот и посмотрим.

Кто новая подруга Селина?

По рассказам, ее зовут Аня. Она выпускница театрального училища. Говорят, еще в прошлом году ее видели с актером на киностудиях, но он категорически отрицал, что она его любовница. Тем не менее, как показалось, ему приятно внимание красотки. Сегодня они живут вместе. И больше не скрывают взаимных чувств. Говорят, Селину нравится, что девушка проявляет женскую мудрость, умеет выслушать, успокоить и никогда с ним не спорит. Когда супруга Лариса однажды намекнула бывшему, мол, молодая не будет так за тобой ухаживать, как я, тот ответил: «Тогда выгоню».

Будет ли крепким новый союз актера с 25-летней красоткой, покажет время.

Политика

Главреду  Страны  Игорю Гужве избрали меру пресечения
Главреду "Страны" Игорю Гужве избрали меру пресечения [видео] 280

24 июня в Шевченковском райсуде Киева избрали меру пресечения главному редактору интернет-издания "Страна" Игорю Гужве, который обвиняется в вымогательстве.

На заседании суда по делу Гужвы заметили националистов С14
На заседании суда по делу Гужвы заметили националистов С14 313 2

В зале суда, где идет слушание об избрании меры пресечения главреду интернет-издания "Страна" Игорю Гужве, заметили молодых людей из националистической организации С14.

Березюк и Пастух прекратили голодовку ради поездки во Львов
Березюк и Пастух прекратили голодовку ради поездки во Львов 106 1

Лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что он и народный депутат из этой фракции Тарас Пастух заканчивают голодовку ради поезди во Львов на вече, которое пройдет 25 июня.

Происшествия

Израиль нанес авиаудар по сирийским войскам
Израиль нанес авиаудар по сирийским войскам 39

Израильская авиация атаковала два танка сирийских правительственных войск и позиции артиллерии из-за конфликта на Голанских высотах.

В Одессе напали на журналистку:  Брызнули баллоном, потом били по лицу
В Одессе напали на журналистку: "Брызнули баллоном, потом били по лицу" 348

На одесского журналиста, участника расследовательской "Группы 2 мая", движений "Генпротест" и "Зеленый лист" и блогера издания "Думская" Светлану Подпалую напали неизвестные.

В аквапарке Турции пятерых человек убило током
В аквапарке Турции пятерых человек убило током 220

В турецком аквапарке пятеро человек погибли после того, как их ударило током. Среди жертв - трое детей.

Экономика

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 267

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

Стало известно, сколько денег нужно для счастья
Стало известно, сколько денег нужно для счастья 1790 5

Ученые в очередной раз сравнили доходы людей и уровень их удовлетворенности жизнью. Как оказалось, и в деньгах счастье.

Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине
Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине 2639 7

С инициативой об отмене пенсий выступил депутат от БПП Алексей Мушак.

Общество

В МИД Украины визит Путина в Крым назвали  циничным и демонстративным пренебрежением
В МИД Украины визит Путина в Крым назвали "циничным и демонстративным пренебрежением"

Министерство иностранных дел Украины направило в МИД Российской Федерации ноту протеста в связи с несогласованным с Украиной визитом президента РФ Владимира Путина в Крым.

Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии
Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии 110

Ах, какие ароматы - и душа, и тело рады!

Почему украинки  пилят  мужей и как остановить этот  вынос мозга
Почему украинки "пилят" мужей и как остановить этот "вынос мозга" 127

Психологи рекомендуют дамам благоверных не клевать, а вдохновлять.

Светская хроника и ТВ

Памела Андерсон нашла себе бойфренда, который моложе нее на 18 лет
Памела Андерсон нашла себе бойфренда, который моложе нее на 18 лет 450

Ради молодого сексуального спортсмена Памела Андерсон бросила 45-летнего основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, с которым встречалась несколько месяцев.

Трансферы телеведущих: Фреймут вернется  на родину , а Леся Никитюк заменит Варнаву
Трансферы телеведущих: Фреймут вернется "на родину", а Леся Никитюк заменит Варнаву 2019

На ТВ наблюдается массовая миграция: кого и где мы увидим в новом телесезоне?

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated
Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated [видео] 690

Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников.

Спорт

В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака
В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака [видео] 428

Встречу пришлось прервать, чтоб животное покинуло газон.

Новый тренер  Шальке  принял решение о будущем Коноплянки
Новый тренер "Шальке" принял решение о будущем Коноплянки 1163

Доменико Тедеско провел встречу с украинским футболистом и рассказал о ее итогах

Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро
Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро 317

Новый поворот в деле главной звезды мадридского "Реала", который собирается покинуть клуб из-за проблем с финансовыми органами