Пугачева победила маршала Ворошилова!

16 декабря 1983 года Алла Борисовна посетила Военно-политическую академию им. Ленина, где я тогда возглавлял кафедру культуры и искусства. Это было настоящее столпотворение! В наш клуб набилось несколько тысяч человек, заполнены были все проходы и фойе. Старенькая гардеробщица вспоминала, что такое нашествие народа в академии было единственный раз - в 1930 году, когда приезжал маршал Климент Ворошилов.

Накануне юбилея любимой певицы мы предложили нашим читателям присылать в редакцию ее неизвестные фото и поздравления. Лучшие публикуем сегодня.

Накануне юбилея любимой певицы мы предложили нашим читателям присылать в редакцию ее неизвестные фото и поздравления. Лучшие публикуем сегодня.

У Аллы Борисовны было прекрасное настроение, она отвечала на все вопросы, в том числе и о личной жизни. Даже призналась, что в данный момент свободна, так что, мол, не теряйтесь. А потом была неформальная встреча в кабинете начальника нашего клуба с коньяком, водочкой и шампанским. После того как отбыл начальник политотдела генерал-лейтенант Данилов, Алла Борисовна дала команду: «Наливай!» Тут же из холодильника достали запотевшую бутылку водки, и разговор стал более оживленным и неформальным. А потом все вместе провожали любимую певицу к дому на улице Горького. От академии это минут десять пешком.

С искренним восхищением и любовью доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки, капитан первого ранга Николай Костиков.

«Женщина, которая поет»

«Женщина, которая поет»

«Женщина, которая поет»

Эти фотографии мне достались от моей подруги. Ее родителям посчастливилось присутствовать на съемках фильма «Женщина, которая поет». Они проходили в Сочи в Зеленом театре ЦПКиО 14 октября 1977 года. Хочу поздравить Аллу Борисовну и пожелать здоровья и сил.

С уважением Мокрова Галина Юрьевна. Калининград.

«Есть оно, счастье!»

«Есть оно, счастье!»

«Есть оно, счастье!»

В 2000 году моя дочь окончила школу № 1278 на Петровке. Был выпускной бал. В школе состоялась торжественная часть, затем поехали в ресторан. Мест в транспорте не хватило, и мы (небольшая группа выпускников и родителей) ждали автобус. В это время подъехал белый лимузин, из которого вышли Алла и Филипп. Мы тут же подошли к ним. Алла была очень доброжелательна: поздравила выпускников, подарила девочкам букет роз. Алла и Филипп оставили свои автографы в папках с выпускными фотографиями. Я поблагодарила их, пожелала счастья, на что Алла, смеясь, ответила: «Да есть, есть оно, это самое счастье».

Пользуясь случаем, хочу поздравить Аллу Борисовну с днем рождения!

С уважением Анисимова Зоя Васильевна. Москва.

Алла Борисовна к нам еще приедет!

Алла Борисовна к нам еще приедет!

Алла Борисовна к нам еще приедет!

Это было в нашем самом любимом и красивом на всем Северном Кавказе городе Грозном. У нас была культурная жизнь, ходили на концерты, спектакли. У меня много было фотографий любимых артистов. После войны искала их по разбомбленному подъезду...

Большая надежда, что у нас в Грозном снова скоро все будет, будут приезжать певцы и певицы. И снова приедет любимая Алла Борисовна!

С уважением Драгунова Лидия Владимировна. Минеральные Воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по охране труда в Одессездеськомедия Начать сначала