Евгений АЗЕЕВ, Максим ЧИЖИКОВ (16 апреля 2009, 17:44)
Мадонна купила дом с винным погребом ФОТО

Мадонна купила дом с винным погребом ФОТО

Мадонна скоро отметит новоселье.

Кому кризис, а кому - время совершать сделки. Мадонна, которая сейчас занимается строительством дома в Малави (чтобы все-таки удочерить малышку из этой страны), параллельно приобрела 4-х этажный таунхаус в Нью-Йорке. Пока одни только мечтательно поют про то, “что она хотела бы жить на Манхэттене”, Мадонна вскоре там поселится.

Заплатить за это удовольствие ей пришлось 40 миллионов долларов : предыдущий владелец скинул звезде при сделке 5 миллионов. Один из минусов нового жилья -  шум и вибрация от проходящих под зданием поездов нью-йоркской подземки.

Новый дом звезды. Фото: New York Post
Новый дом звезды. Фото: New York Post

Зато в новом особняке поп-звезды на 13 спален приходится 14 ванных. У дома также большой приусадебный участок в 300 кв. м «с высокими старыми деревьями и клумбами рододендрона и роз». Как сообщает «Нью-Йорк Пост», в новом таунхаусе есть большая гостиная с панорамными окнами, выходящими в сад, терраса, библиотека, 9 каминов, лифт, винный погреб и гараж на два автомобиля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота в Одессе медсестра