Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (15 апреля 2009, 11:57)

У Бритни роман с танцором ФОТО

Но для темпераментной Бритни Спирс  этого оказалось достаточно. Между нею и Чейзом Бенцом мгновенно разгорелась страсть. Близкие певицы утверждают, что Бритни всерьез увлечена Чейзом, недавно пару видели выходящими вместе после концерта в Сакраменто.

«Бритни буквально околдована Чейзом, — сообщил The Daily Mail источник из окружения певицы. — Он действительно очень привлекателен, к тому же это любимый типаж Спирс. Она почти влюблена в него. И сейчас, когда она вновь на сцене, причем в компании симпатичного парня, у нее отличное настроение».

Сюжет этого романа очень напоминает историю ее любви с  Кевином Федерлайном. Кевин тоже был у Бритни в подтанцовке. Чем все это закончилось, мы знаем - разводом и проблемами.

Кстати бывший муж сопровождает Бритни на гастролях в качестве няни их сыновей. Певица платит Кевину 5000 долларов в неделю.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт