Мел Гибсон разводится из-за русской певицы

Мел Гибсон разводится из-за русской певицы

На пляже артиста застукали с красоткой, очень похожей на Оксану.

 Со своей женой Робин актер прожил почти 30 лет, за это время у звездной пары появились семеро детей. И вдруг супруга Мела Гибсона подала на развод. В качестве причин расторжения брака 52-летняя Робин указала «непреодолимые разногласия», сообщает Daily Mail. Теперь  миссис Гибсон может претендовать на половину состояния своего звездного супруга, которое оценивается в 900 млн долларов!

За долгие годы Робин пережила многое: алкоголизм Мела, его многочисленные похождения... Супруги не жили вместе последних три года. Но официально на развод не подавали. Что же случилось теперь? Скорее всего, причина - 28-летняя брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана. 53-летний Гибсон познакомился с ней в августе 2008-го на съемках своего нового фильма «Край тьмы». Оксана - певица и музыкант, ее наняли, чтобы написать музыку к картине.

Робин надоело терпеть неверность супруга.

Робин надоело терпеть неверность супруга.

После того как снимки Гибсона и Оксаны просочились в прессу, разразился скандал. Пресс-атташе актера заверил, что между русской певицей и голливудской звездой ничего нет. Но в марте этого года Мел снова прокололся: папарацци сфотографировали его на пляже Коста-Рики, где у актера есть дом. Гибсон резвился в волнах прибоя вместе с брюнеткой в бикини, очень похожей на Оксану. Парочка нежно держалась за руки, обнималась и целовалась.

Кстати, Мел Гибсон считается одним из самых богатых людей Голливуда, журнал Forbes неоднократно ставил его на первое место в списке самых состоятельных знаменитостей. И если Робин Гибсон удастся отсудить у супруга 450 млн долларов, их развод станет одним из самых громких в шоу-бизнесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа воспитатель ЗапорожьеисточникPetronella Barker