Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). (14 апреля 2009)
Номер Светланы Лободы на «Евровидении» под угрозой

Номер Светланы Лободы на «Евровидении» под угрозой

Светлана призналась, что песней «Не мачо» отомстила мужчине.

Напомним, что главной фишкой Светиного выступления будет гигантское колесо, в котором артистка собирается спуститься из-под крыши «Олимпийского» (см. сайт kp.uа). Мы пригласили экс-«виагру» к нам в редакцию, где вместе с читателями «КП» порасспрашивали ее - и не только про «Евровидение».

- Возможно ли установить такую декорацию технически? Успеют ли?

- На монтаж декораций между выступлениями участников дают лишь 35 секунд - за это время можно только поставить микрофон на сцену. Две недели думали, вроде нашли решение. Безусловно, на сцене будет большое количество людей, которые и станут все устанавливать. Декорация может быть не очень устойчивой и немного опасной - ну не успеют ее хорошо закрепить. Но это уже будут мои проблемы на сцене. В любом случае «адская машинка» должна пробить себе дорогу!

- Как вы отреагировали, когда узнали, что Надя Грановская вернулась в «ВИА Гру»?

- Честно говоря, не ожидала, я об этом узнала от нее из SMS. Думаю, что в жизни не бывает вещей, которые происходят просто так, значит, кому-то это нужно.

- Вы исполнили такую жесткую песню «Не мачо». Как она появилась?

- Ее бы не было без человека, который был в моей жизни и который не имеет никакого права носить статус настоящего мачо. Я ее посвятила этому мужчине, очень некорректно поступившему со мной и моей подругой. И ему же посвящалась коллекция одежды «Фак зе мачо». Он себя узнал, сказал: мол, ты с ума сошла? Я говорю: когда ты научишься себя вести корректно по отношению к женщинам, тогда и будем разговаривать.

- А вы семью хотите? Детей?

- Я даже подумываю усыновить какого-нибудь азиатского ребенка...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ >>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт