Евгений АЗЕЕВ, Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА (13 апреля 2009, 17:28)
Звездам, вышедшим на лед, еще и клюшки выдали

Звездам, вышедшим на лед, еще и клюшки выдали

Илья Авербух: "Да они сами рвутся в бой!".

Что делают по ночам участники шоу «Ледниковый период»? Отработав по театрам и концертам, натренировавшись для очередного выпуска популярного проекта? Спят? Попивают коктейли в расслабляющих барах? Нас ответ шокировал. На этой неделе мужская часть шоу собралась в столичном Ледовом дворце, чтобы... Поиграть в хоккей! А так как день у ребят расписан поминутно, играть решили ближе к полуночи.

С формой проблем не возникло. Одна команда (Илья Авербух, Марат Башаров, Гедиминас Таранда, Повилас Ванагас и Вадим Колганов) оделась в фирменные робы шоу, а вторая переоделась в хоккеистов магнитогорского «Металлурга» (Роман Костомаров, Владимир Шевельков, Алексей Тихонов, Максим Ставиский и Дмитрий Миллер). На воротах стояли технический директор и врач «Ледникового периода». И рубка получилась нешуточная! Мы же, честно говоря, решили, что на площадку ребят загнали в рекламных целях, и пожурили за это продюсера «Ледникового» Илью Авербуха.

- Да они сами рвутся в бой! - отбивается Авербух. - Мы играем в хоккей уже не первый год - с тех пор как стартовал «Ледниковый период». Команда называется «Ледовая симфония», и считайте, что это тренировка. Но вот скоро поедем на гастроли в Казань и там сыграем с правительством Татарстана.

- А «Металлург» тут при чем?

- Эту форму нам подарили на гастролях в Магнитогорске. Но у нас есть форма практически всех команд из тех городов, где мы выступаем.

А на льду в это время зажигал Максим Ставиский. В НХЛ есть специальные хоккеисты-полицейские, которые всех задирают. Вот и Ставиский туда же. Если бы на площадке был судья, сидеть бы Максиму на скамейке штрафников! Но арбитров не было, и его команда (лжеметаллурги) выиграла у «симфонии» - 9:7!

Едва отдышавшегося Авербуха мы стали пытать:

- Когда же появится телепроект «Звезды с клюшкой»?

- Пока хоккей для нас - часть тренировочного процесса, - ответил тренер. - Помогает поставить ногу на конек. Такого шоу мы пока не планируем, но если бы оно появилось, я с удовольствием согласился бы стать его участником. А вот показательный матч между участниками всех сезонов «Ледникового периода» мы обязательно устроим!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт