Портрет Эвелины Блёданс вывесили на воротах тюрьмы ФОТО + ВИДЕО

Портрет Эвелины Блёданс вывесили на воротах тюрьмы ФОТО + ВИДЕО

Блёданс запомнилась миллионам телезрителей в образе разбитной медсестрички из «Маски-шоу».

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Вообще-то при рождении Эвелину Блёданс (фамилия латышская) хотели назвать Настей. Однако, по семейной легенде, новорожденная своим повелительным криком произвела мощное впечатление на акушерку. И та заявила: «Яка ж це Настя? Це ж вилита Евеліна!» С тех пор Эвелина всю жизнь производит мощное впечатление. Не криком, конечно, а талантом, яркой внешностью, легким (так нам показалось при общении) характером. 

- Вы постоянно ввязываетесь в какие-то экстремальные проекты: то «Форт Боярд», то «Фактор страха», то «Большие гонки», то «Последний герой». Где экстремальнее?

- Ну, «Форт Боярд» - игра в «казаки-разбойники». «Фактор страха» - это жесткач. Там надо то с высоты 16-этажного дома лететь, то бычьи глаза есть… А «Последний герой» - не столько экстремальный, сколько семейный проект. У нас ведь на острове сложилась некая семья, мы стали как родные. Что такое слово «экстрим», я на «Больших гонках» прочувствовала. Там я получила серьезную травму. Андрей Носков случайно во время соревнований въехал мне в позвоночный отдел. А это мое уязвимое место! Из-за травмы я потом не смогла принять участие в «Танцах со звездами»…

- В каком же еще проекте вы приняли бы участие?


Блёданс запомнилась миллионам телезрителей в образе разбитной медсестрички из «Маски-шоу».

Блёданс запомнилась миллионам телезрителей в образе разбитной медсестрички из «Маски-шоу».

- Очень хотелось спеть в «Двух звездах». Меня приглашали в прошлом сезоне. Все было договорено, как вдруг звонят с канала и говорят: не получится. Слили меня...

- Будет ли третий сезон «Проклятого рая», где вы сыграли «маму» проституток?

- Меня постоянно об этом спрашивают: будет - не будет? Я знаю, что мои поклонники написали коллективное письмо руководству канала НТВ с просьбой выделить деньги на съемки «Проклятого рая». Все ждут продолжения.

- Вас коснулся кризис?

- Я пока без работы не сижу. Вот только что доозвучила свою героиню в «Солдатах», я там играю со Славой Гришечкиным, любовь мы с ним там закрутили по сюжету. Но! Сейчас заморозили проект «Вдовы», где мы снимались вместе с Ольгой Кабо, Дмитрием Миллером. Это создавалось для НТВ.

Но у меня масса гастролей. Мы ездим с довольно серьезным спектаклем. Большие залы на 2000 мест полностью заполняются. В тяжелые времена люди начинают заполнять свою жизнь какими-то важными вещами. Хорошим театром, например.

- У вас, я знаю, есть недвижимость в Риге. Родовое поместье, доставшееся в наследство. Но были проблемы с бумагами?

- Я пока на все это махнула рукой. Кроме того, у меня таинственным образом исчезла папка с необходимыми документами. У меня живет барабашка, который постоянно что-то прячет. Положу какую-нибудь вещь, потом смотрю - нет ее. Через некоторое время пропажа возвращается на то самое место. Надеюсь, барабашка и папку скоро вернет. Тогда и поместьем займусь.

- А еще вы поете здорово...

- Весной выйдет мой альбом. Он записан по настоянию поклонников. Там собраны песни разных лет, которые я исполняла. Жанры самые разные. Есть и попса, и джаз, и шансон. Название - «Просто Блёданс».

- Поклонники часто донимают?

- У меня нет неадекватных поклонников, бог миловал. Никто не нападал, не набрасывался. Все как-то проще: стихи пишут, письма, дарят подарки. Причем подарки идут по возрастающей. Сначала были плюшевые игрушки. Потом на гастролях мне подарили фигурку бычка из серебра. А уж совсем недавно я получила в качестве презента золотую брошь в форме буквы «Э» с зелеными бриллиантами. С нетерпением жду следующего подношения. Наверное, это будут какие-то еще более крупные и дорогие камни (смеется). Хотя дорогие камни я, наверное, получу от мужа, когда поеду с ним в Таиланд. Он в них разбирается хорошо, любит мне их дарить. Балует меня!

- Говорят, на воротах стамбульской тюрьмы висит ваш портрет в 1,5 метра. Чтобы осужденные знали, чего они лишаются, попав за решетку?

- Я сама у этой тюрьмы не была. Но мне про тот портрет рассказывали люди, которым я склонна доверять. Так, что, думаю, это правда.

- Эвелина, вы носите гордое звание секс-символа. Но как-то вас, секс-символов, с годами больше не становится?

- Глубокий вопрос. Не думаю, что я готова на него ответить. Наверное, природа выдает секс-символы с нечастой регулярностью…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ