Евгений АЗЕЕВ, Максим ЧИЖИКОВ (13 апреля 2009, 13:47)

Кайли Миноуг тратит 60 тысяч долларов в год на лицо ФОТО

Кайли Миноуг не скрывает, что  готова потратить любые деньги, чтобы остаться вечно молодой. Уколы ботокса, другие иньекции , после которых  кожа лица “разглаживается”, специальные спа-процедуры в одной из испанских клиник. В год этот “тюнинг” звездного личика, по данным таблоида News of the world, обходиться ей в 60 тысяч долларов.

Другие звезды, впрочем, стараются стыдливо умалчивать, что когда-либо прибегали к помощи врачей. Дескать, это от природы они так прекрасны и в 40, и в 50 лет.

Экс-солистка “Спайс Герлз” Джери Холлиуэлл, правда, как-то оговорилась, что один раз ей сделали укол ботокса- в лоб. И после этого у нее сильно разболелась голова. Актриса Дженнифер Энистон, которой недавно исполнилось 40, тоже призналась, что однажды делала инъекцию ботокса, но ей не понравилось: ”Голова после этого была тяжелая, словно не моя”.

Отрицают всякое вмешательство медицины в их внешность “напарница” Энистон по сериалу “Друзья” Кортни Кокс, Николь Кидман и Мадонна. Хотя в интервью британской “Гардиан” доктор Мартин Браун – владелец крупнейшей клиники в Канаде, занимающейся “тюнингом” лица, заявил, что не верит им.

- Если посмотреть внимательно на лицо Николь Кидман, то, похоже, регулярно прибегает к инъекциям ботокса.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг


Мадонна

Мадонна


Николь Кидман

Николь Кидман


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Кортни Кокс

Кортни Кокс

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт