Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (13 апреля 2009, 12:29)
Том Круз разлучит дочь с матерью ради сайентологии ФОТО

Том Круз разлучит дочь с матерью ради сайентологии ФОТО

Том хочет, чтобы его дочь как можно раньше влилась в ряды сайентологов. Фото: WENN

Через несколько дней, 18 апреля, крошке Сури Круз исполняется три года. С этого времени Том Круз собирается отдать свою дочурку в сайентологическую школу: сам он, так же, как и его жена Кэти, ярый приверженец этого течения и желает, чтобы их дочь начала изучение азов сайентологии как можно раньше. У малышки и без того плотное расписание: в свои два года девочка несколько раз в неделю занимается испанским и французским, изучает балет, ходит в художественную студию, гоняет футбольный мяч и занимается гимнастикой.

Теперь же Сури еще и пять дней в неделю будет ходить в сайентологическую академию Нью Вилладж, открытую в прошлом году в Лос-Анджелесе по инициативе другой голливудской звезды, закадычного друга Тома Круза актера Уилла Смита, сообщает Daily Mail.

- Дети изучают основы сайентологии, их приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывает об обучении в школе источник из окружения Тома Круза, - Кроме того, в школе очень строго относятся к питанию и требуют, чтобы ученики соблюдали низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахара.

Чтобы начать обучение с самого своего дня рождения, Сури придется на время разлучиться с мамой. Сейчас малышка живет вместе с матерью в Нью-Йорке, где Кэти Холмс снимается в новом фильме. Сури же придется уехать в Лос-Анджелес к отцу, и Кэти очень расстроена предстоящим расставанием с дочкой.

Крошке Сури в куклы бы играть, а не сайентологию изучать! Фото: Splash

Крошке Сури в куклы бы играть, а не сайентологию изучать! Фото: Splash

Сама Кэти Холмс старается строго соблюдать уклад жизни сайентологов. Как рассказывают друзья звездной пары, последнее нововведение в семье Круз – еженедельные объяснительные записки, которые Кэти пишет мужу. В них она признается в своих небольших «грехах» или рассказывает о событиях, о которых не успела вовремя ему сообщить, как того требуют отношения между супругами согласно сайентологической теории.

- Кэти сознается ему даже в таких мелочах, как например, встречи с друзьями о которых она забыла ему вовремя упомянуть, - рассказывает источник из окружения звездной семьи, - Если же она совершила какой-то проступок, не соответствующий моральному укладу их брака, ей приходится письменно рассказывать об этом Тому. Причем давать полное описание того, что случилось, включая место и время происшествия.

Кэти Холмс во всем следует советам мужа и старается строго соблюдать уклад жизни сайентологов. Фото: Splash

Кэти Холмс во всем следует советам мужа и старается строго соблюдать уклад жизни сайентологов. Фото: Splash

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

business analyst for project office работа