Сегодня 19 февраля +1°C
Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (13 апреля 2009, 12:19)
Джоли хочет седьмого ребенка

Джоли хочет седьмого ребенка

Первоначально звездная пара намеревалась присмотреть себе малыша в Бирме, но столкнулась с трудностями.

Похоже, многочисленное семейство Джоли-Питт все-таки разрастется и примет в свои ряды еще одного малыша. И это несмотря на то, что отношения между звездными супругами в последнее время переживают тяжелые испытания: Анджелина много работает на съемочной площадке своего нового фильма Solt, и на семью у нее не остается ни времени, ни сил. Но, похоже, актриса не собирается отступать от своих планов, твердо намерена усыновить еще одного ребенка и уже работает в этом направлении.

Первоначально звездная пара намеревалась присмотреть себе малыша в Бирме, но столкнулась с трудностями. Теперь Анджелина и Бред собираются попытаться усыновить ребенка на Филиппинах, сообщает Daily Mail. Пресс-секретарь Бреда Питта, впрочем, пока никак не прокомментировал эту новость.

- Анджелина и Бред очень хотели прибавить к своей семье еще одного малыша и намеревались усыновить его в Бирме, - рассказывает источник из окружения звездной пары, - Но столкнулись с сопротивлением бирманских властей. Теперь они собираются найти себе ребенка в Маниле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота курьером в Харьковепогода в комсомольске полтавской облафиша фильмов Херсона