Руслана хотела бы завести земляного мужика

Руслана хотела бы завести земляного мужика

Руслана: "В детстве я мечтала открыть собственный зоопарк".

Будучи в Германии, Руслана заглянула в зоопарк, и была поражена смешным животным. Оказалось, что в переводе с немецкого, название зверька звучит как «земляной мужик», пишет glavred.info.

«Это такой степной зверек, очень похожий на суслика. Они очень любопытны, часто стоят на задних лапах и выпрашивают что-нибудь. Сурикаты - идеальный антидепрессант. Не могу смотреть на них без смеха и умиления. Если бы я могла завести домашнее животное, то завела бы именно его» – рассказала Руслана.

 «Я безумно люблю животных. Если бы не мой бешеный ритм жизни и постоянные поездки, я бы очень хотела жить далеко от городской суеты и иметь собственное хозяйство. Небольшое хозяйство из птиц и животных – куры, гуси, любимая собака. Ну и, конечно же, лошади. Это все воспоминания из детства, когда я проводила каникулы у бабушки и дедушки в деревне, в Ивано-Франковской области. В детстве я даже мечтала открыть собственный зоопарк» – поделилась Руслана.

«Когда-то у меня дома жил кролик. Еще друзья дарили черепаху. А один раз под двери нашего офиса даже подбросили коробку с котятами и трогательной запиской. Но всех «братьев меньших» рано или поздно приходилось отдавать на попечительство друзьям. Так как я нахожусь в постоянном движении, мне сложно завести животное, даже одно, потому, что это - большая ответственность. Ведь, как известно, «мы в ответе за тех, кого приручили» – сказала певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.