Евгений АЗЕЕВ, Максим ЧИЖИКОВ (13 апреля 2009, 09:25)
Гитарист «Роллингов» может расстаться с русской официанткой

Гитарист «Роллингов» может расстаться с русской официанткой

Катя удручена плохим отношением к ней окружения Ронни.

Роман Ронни Вуда и Кати Ивановой подвергся серьезной проверке на прочность. Главная проблема: ни друзья, ни близкие гитариста «Роллинг стоунз» не принимают  его новую пассию.

Детей Ронни можно понять, ведь ради молоденькой официантки он бросил их мать. Дочка Леа, например, просто встала и ушла из паба, когда туда пришел отец с подружкой. Сын Джесси, которого он познакомил с Катей, тоже не захотел с ней общаться.

Против этого романа выступила и приятельница Ронни – Кейт Мосс и его друзья-музыканты. И это несмотря на то, что именно на церемонии в "Зале Славы рок-н-ролла" в Кливленде 61-летний рокер и его 20-летняя спутница впервые официально появились на публике. Впрочем, как отмечают гости мероприятия, Катя Иванова плохо понимала, что за люди ее окружают, и  Вуд постоянно объяснял ей, чем знаменит тот или иной музыкант.

Катя удручена таким отношением к ней окружения Ронни. Они постоянно ссорятся из-за этого, и даже, по слухам, могут расстаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.