Раиса МУРАШКИНА. Фото с сайта newsmusic.ru (13 апреля 2009)
Лариса Долина споет для Ким Чен Ира?

Лариса Долина споет для Ким Чен Ира?

Как призналась певица журналистам накануне отъезда, несмотря на то что 21 год назад она пребывала с концертами на восточном побережье КНДР, для нее это - новая страна. Впрочем, и для жителей КНДР Лариса Александровна - новая певица. 

- Лариса Долина уже прилетела. Ее культурная программа расписана буквально по минутам. В планах - осмотр достопримечательностей Пхеньяна. Приглашая Ларису Александровну в этот период времени в КНДР, организаторы исходили из статуса и профессионализма певицы, - рассказала «КП» атташе по делам культуры посольства РФ в КНДР Алина Шарафетдинова. -  Из числа наших исполнителей жителям КНДР известна только Алла Пугачева. Лариса Александровна тут неизвестна. Новая певица. Все билеты на концерт раскуплены. В числе гостей ожидаются высокие политические деятели. Руководители обязательно посещают большие концерты.

 - А самый высокий, товарищ Ким Чен Ир?

 - Такой информации у нас нет. Но все возможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт