Юра Шатунов показывал журналистам дырявые носки

Юра Шатунов показывал журналистам дырявые носки

Комментарии: 2
На экране Шатунов выглядит гламурно, а в жизни... не всегда.

Каждую неделю в программе «Анализ крови» известные люди рассказывают нам о своей семье, карьере и проблемах. На следующей неделе выйдет в эфир уже восьмидесятый (!) выпуск этого популярного проекта. В честь вышеуказанной даты мы поинтересовались у журналистов, кто из звезд больше всего удивил и запомнился.

ЗА СЛОВО «ЛАСКОВЫЙ МАЙ» - 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Перед съемками интервью экс-солист популярнейшей когда-то группы предупредил журналистов, чтобы те ни в коем случае не спрашивали его о «Ласковом мае»:

- По решению суда мне запрещено произносить словосочетание «Ласковый май». Иначе грозит штраф в 10 тысяч долларов. Хотя можете заплатить мне эту сумму, и тогда я вам его на камеру хоть раз 20 повторю…


Кстати, на вопросы журналиста звезда 80-х отвечал, положив ноги на стол. Не скрывая от камеры… дырявых носков. Заметив это, телевизионщики попытались деликатно выйти из конфузной ситуации, предложив гостю: «Может, лучше снимать не крупным планом, а по пояс?» Но Шатунов захотел, чтобы зрители увидели его «в полный рост». И объяснил, что приехал в Киев всего час назад и просто не успел привести себя в порядок.

Тонева готовится к концертам в уборной.

Тонева готовится к концертам в уборной.

ИРИНА ТОНЕВА ИЗ «ФАБРИКИ» РАСПЕВАЕТСЯ В ТУАЛЕТЕ

Об этой странности певицы узнали совершенно случайно. Приготовившись к съемке, журналисты заметили, что группа не в полном составе. Как оказалось, Ира Тонева отлучилась в уборную. Подождав пятнадцать минут, одна из журналисток разволновалась и направилась за певицей.

Какого же было ее удивление, когда из-за двери туалета она услышала… как Тонева старательно поет! Позже друзья певицы объяснили, что распевка в уборной - давняя привычка сексапильной «фабрикантки».

Кроме этого выяснилось, что директор группы, когда выходит из гримерки, закрывает девчонок на ключ. Зачем он это делает - осталось загадкой. Может, боится, что разбегутся?

Молодожен Руссо заглядывается на других дам.

Молодожен Руссо заглядывается на других дам.

ХОТИТЕ РЕБЕНКА ОТ АВРААМА РУССО? НЕСИТЕ МЕДИЦИНСКУЮ СПРАВКУ!

Со знойным Авраамом Руссо удалось пообщаться во время приезда звезды на гала-концерт второй украинской «Фабрики зірок». Певец взахлеб рассказывал о своей американской жене и полуторагодовалой дочери. И спустя всего несколько секунд с блеском в глазах добавил: «Но мне нравятся и другие дамы…»

В подтверждение своих слов в ответ на восклицания присутствующих на концерте зрительниц: «Авраам, я хочу от тебя ребенка!» - он откликался: «Я готов делать детей всем, кто предоставит мне медицинскую справку!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт