Катя Лель родила девочку

Катя Лель родила девочку

Катя Лель и ее супруг Игорь пока не выбрали имя для малышки. Фото: Рамиль ГАЛИ.

За день до этого исполнительницу хита «Муси-пуси» на белом лимузине привезли в Московский перинатальный медцентр. С ней приехал и 33-летний муж Игорь (они поженились осенью прошлого года). Супруги заранее договорились: в больнице Игорь будет рядом, но во время родов станет ждать за дверью.

Во время беременности, когда певица приходила на УЗИ, ребенок все время ворочался и не давал возможности определить пол. Оказалось - девочка! 3500 г - вес, 52 см - рост. Имя пока не выбрали. Катя и малышка покинут роддом в начале следующей недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт