Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (10 апреля 2009)
Дибров встречался с бывшей и нынешней женой одновременно?

Дибров встречался с бывшей и нынешней женой одновременно?

Комментарии: 2
Теперь Дмитрий уверен, что брак с Полиной будет самым долгим и счастливым. Ведь он прошел проверку на прочность.

Историю своего знакомства с молодой женой Полиной Наградовой Дмитрий Дибров (старше супруги на 30 лет) тщательно скрывает. Странно. На него это вовсе не похоже. Ведь когда телеведущий в прошлом году женился на 23-летней Саше Шевченко, пара с удовольствием делилась подробностями счастливой встречи. А тут почему-то тайна.

- Мы с Полиной не будем рассказывать, где и как познакомились, - юлил Дибров, отвечая на вопрос, к чему такая спешка со свадьбой (ведь с момента его развода прошел всего месяц). Многие решили: раз обычно словоохотливый Дмитрий Александрович на этот раз отмалчивается, значит, и рассказывать нечего. Мол, этой быстрой свадьбой он решил проучить бывшую супругу Сашу Шевченко за строптивый характер. Ведь девушка, собрав вещи и переехав жить к подруге, безжалостно прошлась по чувствам телеведущего. И он об этом говорил. Если так, то ход конем получился мастерский: пышную свадьбу на еще более молодой ростовчанке снимали множество фотографов. Наутро счастливые глаза молодоженов смотрели на Сашу с обложек всех газет и глянцевых журналов.

Но это ли было целью? Есть и другая версия событий, которая по накалу страстей еще круче предыдущей! 

Как уверяют знакомые пары, это только с первого взгляда кажется, что штамп в паспорте молодожены поставили впопыхах. На самом деле Дибров и Наградова шли к этому браку целых два года. А значит, делая предложение руки и сердца Саше год назад (пара пошла в загс после третьего свидания), Дибров торопился, чтобы насолить Полине?! Ведь, как уверяют злые языки, юная Полина на тот момент вздумала выбирать между Дмитрием Александровичем и молодым поклонником, с которым счастья так и не сложилось. Чтобы внести хоть какую-то ясность, мы выбрали, имея дело с ведущим программы «Кто хочет стать миллионером?», «звонок другу».  

- Полина пришла к нам в агентство три года назад. Очень активная девушка, востребованная модель, - рассказала директор ростовской школы красоты «Имидж» Елена Степура. - В 2007 году в Москве проходил конкурс красоты Вeauty of the body. Я возила туда Полину. В жюри сидел Дибров. Тогда-то он ее впервые и заметил. Не заметить было нельзя! Полина девушка светлая, такое солнышко. Тогда ей было всего 17. После конкурса мы ужинали в Golden palace. Сели за столик. Дима с Полиной активно общались. Было видно, она произвела на него яркое впечатление. 

Уже потом за кулисами конкурса «Мисс Россия» нас с Димой захотели сфотографировать. Он меня обнял и говорит: «А это наша Елена. Человек, который растит красавиц и которая познакомила меня с Полиной». А потом рассмеялся и добавил: «Опять же твоя!» Оказалось, его предыдущая жена (Саша Шевченко. - Ред.) тоже проходила обучение в нашем агентстве. Я ее не помню. Она не состоялась как модель.

- А Полина смелая. Не побоялась, переехала в Москву?

- Дело в том, что уже в прошлом, 2008 году Полина познакомила Диму с родителями.

Дочь Диброва Лада - ровесница его жены!

Дочь Диброва Лада - ровесница его жены!

- Как?! Ведь в марте 2008-го Дмитрий Александрович сделал предложение 23-летней Саше и женился на ней...

- Это мужчины. Они ищут вечного вдохновения. Им надо понять, где тепло душе. Одни быстро находят. Другим приходится искать. Свадьба у Димы с Полиной не быстрая. Вопрос о ней стоял и в прошлом году. Еще летом. Но, видимо, Диме надо было пообщаться с Полиной, потом выбрать Сашу, чтобы окончательно понять, что Полина - это тот человек, который ему нужен. Да и пока Дима делал шаг навстречу Саше, у Полины было время подумать.

- Получается, Дмитрий Александрович выбрал себе уже вторую невесту из Ростова. Что говорят остальные девушки? Наверное, тоже хотят вот так - с подиума и сразу в героини светской хроники? 

- У нас не витает такая идея. Наши девушки не бросаются на богатых мужчин. Если любовь у людей - это одно дело. А деньги и слава - это не то. 

P.S. Вот уже казалось, хоть какой-то свет пролился. Получается, у Дмитрия Александровича и Полины непростая история с претензией на вечность. И вдруг, как назло, мы вспомнили важный момент: после развода Александра Диброва дала «Комсомолке» свое первое интервью. И в нем проговорилась, что на первое свидание год назад Дмитрий Александрович пришел не один, а с девушкой, которую представил своей невестой. «Кстати, она прекрасная, мы с ней до сих пор общаемся!» - сказала тогда Саша. И это точно была не Полина Наградова (о ней Саша Диброва принципиально не говорит ни слова). Выходит, шоу продолжается?!

ДОСЛОВНО

Дмитрий ДИБРОВ: «В любви я псих!»

- Без любви можно потерять вкус к жизни. Ужин в Париже, завтрак в Милане, экстремальный секс в ночном клубе и на лестничной клетке, тысячи свечей вокруг ложа, поцелуи на скорости 200 км в час! В этом плане я большой романтик и настоящий псих. Я стремлюсь всеми способами завладеть понравившейся женщиной и теряю голову от любви!

ЗВОНОК МАМЕ

«Не на старушках же ему жениться!»

Мы дозвонились маме Дмитрия, чтобы узнать, как она относится к привычке сына жениться. Вот что рассказала Татьяна Валентиновна:

- Хорошо отношусь. Я рада, что мой сын не будет одинок. Дима со мной по поводу женщин не советуется. Главное, что он в восторге от своей жены. Она очень приятная. Хотя и его предыдущая жена мне тоже нравилась. Но Саша сама ушла от сына. Да, они обе молоды. Но не старушках же ему жениться! 

Записала Татьяна ФРОЛОВА («КП» - Ростов-на-Дону»)

Хит-лист любовных побед телезвезды

«Комсомолка» вспомнила самые яркие романы телезвезды. Дибров никогда не отличался ни роскошной внешностью, ни огромным состоянием. Однако это не помешало ему постоянно оказываться в окружении самых красивых и умных женщин. За 49 лет у телеведущего были три официальные жены (а теперь уже и четыре!), три постоянные спутницы, а также несметное количество симпатичных подружек. 

ЭЛЬВИРА

О первой жене Дибров вспоминает редко, но с нежностью. Она стала матерью его сына Дениса. Собственно, если бы не он, свадьба вряд ли бы состоялась.

- Мы поженились, когда мне было 23. В этом возрасте женятся не иначе, как по «залету», - вспоминал Дмитрий в одном интервью.

Первый брак телезвезды продлился три года. Жизнь молодых не сложилась. Чтобы заработать, Дибров работал по ночам в чулане как папа Карло. А чтобы маленький сын не мешал криком, надевал наушники и слушал музыку с взятого в кредит магнитофона. Молодая жена не выдержала и ушла, забрав ребенка. 

ОЛЬГА

Новая избранница Диброва Ольга была значительно моложе своего мужа. Их брак продлился шесть лет, на протяжении которых Дибров был поглощен карьерой. Мужа Ольга не видела.  

- Она лежала молодая, красивая на постели, а я был весь в работе. На фиг я ей такой нужен? - признавался телеведущий.

В браке с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и навещает папу в Москве. Дочь - ровесница нынешней жены Диброва.

САША МАРКВО

После очередного краха в семейной жизни Дмитрий Дибров дал себе зарок больше не жениться. К этому времени его имя уже гремело на центральных телеканалах. В столичной тусовке он считался одним из самых завидных женихов. Мимо такого не смогла спокойно пройти красавица Александра Маркво.

Темноволосая бизнес-леди, издававшая журнал «Молоток», стала верной спутницей любвеобильного эстета. Они не афишировали отношения, но о их романе говорила вся светская Москва. Саша, кстати, попала в сотню самых красивых людей столицы, была телеведущей на СТС. После разрыва с Дибровым вышла замуж за бизнесмена Александра Сенаторова. С Дибровым дружит до сих пор.

АНЯ ЗАЙЦЕВА

Жгучую брюнетку Маркво Дибров сменил на яркую блондинку Анну Зайцеву. В 15 лет девушка завоевала звание вице-«Мисс Москва». Дмитрий испытывал чувство гордости за то, что обладает королевой красоты. Он всем представлял возлюбленную как будущую жену и хвастался ею знакомым. Но, помимо выдающейся внешности, Аня обладала сильным характером. Отношения с журналистом ее мало устраивали, поэтому вскоре красавица променяла Диброва на иностранного жениха. Сейчас она живет в США и воспитывает двоих детей.

ДАША ЧАРУША

Забыть красотку Диброву помогла актриса и фотомодель из Норильска Дарья Чаруша (Симоненко). С ней он прожил почти шесть лет. Девушка искала себя в кинематографе, играла в китайском ремейке «А зори здесь тихие...», фильмах «Московский жиголо», «Мертвые дочери» и пр. Даша была верной подругой, искренне любила Диму. Но, несмотря на долгие отношения, между влюбленными часто возникало недопонимание. Наш сердцеед, не стесняясь, в присутствии Даши позволял себе флиртовать с другими. Молодая актриса нашла другого бойфренда. 

Татьяна РИКЕР

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Елена ДОБРОБАБЕНКО, семейный психотерапевт:

- Дмитрий - человек творческий, активный. Экстремальные виды спорта попробовал, на вертолете катался. Остается только увлечение молоденькими девушками. Конечно, тут нельзя исключать элемент пиара. Он понимает, что его свадьбы добавляют ему популярности. Плюс в качестве приятного бонуса молодая жена. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Прописалось оно в 2015 году : Матиос опубликовал фото  крымский  паспорта экс-налоговика
"Прописалось оно в 2015 году": Матиос опубликовал фото "крымский" паспорта экс-налоговика [фото] 756

Один из 23 задержанных налоговиков, который пытался в день задержания сбежать из страны, имел российский паспорт с пропиской в оккупированной Ялте.

Ярославский купил у "Евраза" Сухую Балку 348

Страны  Большой семерки  подписали декларацию о борьбе с терроризмом
Страны "Большой семерки" подписали декларацию о борьбе с терроризмом 186 2

При этом представители G7 не смогли достичь соглашения по климатическому соглашению.

Происшествия

Египет нанес удары в Ливии после расстрела христиан
Египет нанес удары в Ливии после расстрела христиан 684 1

Авиация атаковала базы, которые располагаются на востоке страны.

Фото: в Берлине авто протаранило людей на лестнице станции метро
Фото: в Берлине авто протаранило людей на лестнице станции метро [дополнено] 747

По предварительной информации пострадали шесть человек, о погибших не сообщается.

Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус
Видео: в Москве взорвался и сгорел пассажирский автобус [фото, видео] 820

В результате никто не пострадал, так как пассажиров в транспорте не было.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 590 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 915

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 263

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 853 2

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

 Укрзализныця  назначила дополнительные поезда на Троицу
"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Троицу 171

Поезда будут курсировать по самым востребованным направлениям.

Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер
Омелян: в этом году в Украине может появиться отечественный лоукостер 181 1

На данный момент создание национальной авиакомпании находится на стадии переговоров.

Светская хроника и ТВ

Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере
Ариана Гранде даст благотворительный концерт в поддержку пострадавших в Манчестере 121

Артистка прервала свой европейский тур.

Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы
Шоу Холостяк-7: стало известно имя победительницы 6954

Главный герой проекта "Холостяк" Дмитрий Черкасов надел кольцо на палец девушке, в которую влюбился.

Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви!
Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви! 3194

Харизматичная артистка переживает период творческого взлета и душевного полета, но свое счастье на публику боится выносить.

Спорт

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 164

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"

Сергей Ребров:  Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра
Сергей Ребров: "Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра" 235 1

Тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером" в Харькове

Экс-футболист  Тоттенхэма  оставит спорт ради карьеры в порно
Экс-футболист "Тоттенхэма" оставит спорт ради карьеры в порно 379

Тренер клуба попытается его уговорить остаться.