Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (10 апреля 2009)
Дибров встречался с бывшей и нынешней женой одновременно?

Дибров встречался с бывшей и нынешней женой одновременно?

Комментарии: 2
Теперь Дмитрий уверен, что брак с Полиной будет самым долгим и счастливым. Ведь он прошел проверку на прочность.

Историю своего знакомства с молодой женой Полиной Наградовой Дмитрий Дибров (старше супруги на 30 лет) тщательно скрывает. Странно. На него это вовсе не похоже. Ведь когда телеведущий в прошлом году женился на 23-летней Саше Шевченко, пара с удовольствием делилась подробностями счастливой встречи. А тут почему-то тайна.

- Мы с Полиной не будем рассказывать, где и как познакомились, - юлил Дибров, отвечая на вопрос, к чему такая спешка со свадьбой (ведь с момента его развода прошел всего месяц). Многие решили: раз обычно словоохотливый Дмитрий Александрович на этот раз отмалчивается, значит, и рассказывать нечего. Мол, этой быстрой свадьбой он решил проучить бывшую супругу Сашу Шевченко за строптивый характер. Ведь девушка, собрав вещи и переехав жить к подруге, безжалостно прошлась по чувствам телеведущего. И он об этом говорил. Если так, то ход конем получился мастерский: пышную свадьбу на еще более молодой ростовчанке снимали множество фотографов. Наутро счастливые глаза молодоженов смотрели на Сашу с обложек всех газет и глянцевых журналов.

Но это ли было целью? Есть и другая версия событий, которая по накалу страстей еще круче предыдущей! 

Как уверяют знакомые пары, это только с первого взгляда кажется, что штамп в паспорте молодожены поставили впопыхах. На самом деле Дибров и Наградова шли к этому браку целых два года. А значит, делая предложение руки и сердца Саше год назад (пара пошла в загс после третьего свидания), Дибров торопился, чтобы насолить Полине?! Ведь, как уверяют злые языки, юная Полина на тот момент вздумала выбирать между Дмитрием Александровичем и молодым поклонником, с которым счастья так и не сложилось. Чтобы внести хоть какую-то ясность, мы выбрали, имея дело с ведущим программы «Кто хочет стать миллионером?», «звонок другу».  

- Полина пришла к нам в агентство три года назад. Очень активная девушка, востребованная модель, - рассказала директор ростовской школы красоты «Имидж» Елена Степура. - В 2007 году в Москве проходил конкурс красоты Вeauty of the body. Я возила туда Полину. В жюри сидел Дибров. Тогда-то он ее впервые и заметил. Не заметить было нельзя! Полина девушка светлая, такое солнышко. Тогда ей было всего 17. После конкурса мы ужинали в Golden palace. Сели за столик. Дима с Полиной активно общались. Было видно, она произвела на него яркое впечатление. 

Уже потом за кулисами конкурса «Мисс Россия» нас с Димой захотели сфотографировать. Он меня обнял и говорит: «А это наша Елена. Человек, который растит красавиц и которая познакомила меня с Полиной». А потом рассмеялся и добавил: «Опять же твоя!» Оказалось, его предыдущая жена (Саша Шевченко. - Ред.) тоже проходила обучение в нашем агентстве. Я ее не помню. Она не состоялась как модель.

- А Полина смелая. Не побоялась, переехала в Москву?

- Дело в том, что уже в прошлом, 2008 году Полина познакомила Диму с родителями.

Дочь Диброва Лада - ровесница его жены!

Дочь Диброва Лада - ровесница его жены!

- Как?! Ведь в марте 2008-го Дмитрий Александрович сделал предложение 23-летней Саше и женился на ней...

- Это мужчины. Они ищут вечного вдохновения. Им надо понять, где тепло душе. Одни быстро находят. Другим приходится искать. Свадьба у Димы с Полиной не быстрая. Вопрос о ней стоял и в прошлом году. Еще летом. Но, видимо, Диме надо было пообщаться с Полиной, потом выбрать Сашу, чтобы окончательно понять, что Полина - это тот человек, который ему нужен. Да и пока Дима делал шаг навстречу Саше, у Полины было время подумать.

- Получается, Дмитрий Александрович выбрал себе уже вторую невесту из Ростова. Что говорят остальные девушки? Наверное, тоже хотят вот так - с подиума и сразу в героини светской хроники? 

- У нас не витает такая идея. Наши девушки не бросаются на богатых мужчин. Если любовь у людей - это одно дело. А деньги и слава - это не то. 

P.S. Вот уже казалось, хоть какой-то свет пролился. Получается, у Дмитрия Александровича и Полины непростая история с претензией на вечность. И вдруг, как назло, мы вспомнили важный момент: после развода Александра Диброва дала «Комсомолке» свое первое интервью. И в нем проговорилась, что на первое свидание год назад Дмитрий Александрович пришел не один, а с девушкой, которую представил своей невестой. «Кстати, она прекрасная, мы с ней до сих пор общаемся!» - сказала тогда Саша. И это точно была не Полина Наградова (о ней Саша Диброва принципиально не говорит ни слова). Выходит, шоу продолжается?!

ДОСЛОВНО

Дмитрий ДИБРОВ: «В любви я псих!»

- Без любви можно потерять вкус к жизни. Ужин в Париже, завтрак в Милане, экстремальный секс в ночном клубе и на лестничной клетке, тысячи свечей вокруг ложа, поцелуи на скорости 200 км в час! В этом плане я большой романтик и настоящий псих. Я стремлюсь всеми способами завладеть понравившейся женщиной и теряю голову от любви!

ЗВОНОК МАМЕ

«Не на старушках же ему жениться!»

Мы дозвонились маме Дмитрия, чтобы узнать, как она относится к привычке сына жениться. Вот что рассказала Татьяна Валентиновна:

- Хорошо отношусь. Я рада, что мой сын не будет одинок. Дима со мной по поводу женщин не советуется. Главное, что он в восторге от своей жены. Она очень приятная. Хотя и его предыдущая жена мне тоже нравилась. Но Саша сама ушла от сына. Да, они обе молоды. Но не старушках же ему жениться! 

Записала Татьяна ФРОЛОВА («КП» - Ростов-на-Дону»)

Хит-лист любовных побед телезвезды

«Комсомолка» вспомнила самые яркие романы телезвезды. Дибров никогда не отличался ни роскошной внешностью, ни огромным состоянием. Однако это не помешало ему постоянно оказываться в окружении самых красивых и умных женщин. За 49 лет у телеведущего были три официальные жены (а теперь уже и четыре!), три постоянные спутницы, а также несметное количество симпатичных подружек. 

ЭЛЬВИРА

О первой жене Дибров вспоминает редко, но с нежностью. Она стала матерью его сына Дениса. Собственно, если бы не он, свадьба вряд ли бы состоялась.

- Мы поженились, когда мне было 23. В этом возрасте женятся не иначе, как по «залету», - вспоминал Дмитрий в одном интервью.

Первый брак телезвезды продлился три года. Жизнь молодых не сложилась. Чтобы заработать, Дибров работал по ночам в чулане как папа Карло. А чтобы маленький сын не мешал криком, надевал наушники и слушал музыку с взятого в кредит магнитофона. Молодая жена не выдержала и ушла, забрав ребенка. 

ОЛЬГА

Новая избранница Диброва Ольга была значительно моложе своего мужа. Их брак продлился шесть лет, на протяжении которых Дибров был поглощен карьерой. Мужа Ольга не видела.  

- Она лежала молодая, красивая на постели, а я был весь в работе. На фиг я ей такой нужен? - признавался телеведущий.

В браке с Ольгой у Диброва родилась дочь Лада. Сейчас она с мамой живет во Франции и навещает папу в Москве. Дочь - ровесница нынешней жены Диброва.

САША МАРКВО

После очередного краха в семейной жизни Дмитрий Дибров дал себе зарок больше не жениться. К этому времени его имя уже гремело на центральных телеканалах. В столичной тусовке он считался одним из самых завидных женихов. Мимо такого не смогла спокойно пройти красавица Александра Маркво.

Темноволосая бизнес-леди, издававшая журнал «Молоток», стала верной спутницей любвеобильного эстета. Они не афишировали отношения, но о их романе говорила вся светская Москва. Саша, кстати, попала в сотню самых красивых людей столицы, была телеведущей на СТС. После разрыва с Дибровым вышла замуж за бизнесмена Александра Сенаторова. С Дибровым дружит до сих пор.

АНЯ ЗАЙЦЕВА

Жгучую брюнетку Маркво Дибров сменил на яркую блондинку Анну Зайцеву. В 15 лет девушка завоевала звание вице-«Мисс Москва». Дмитрий испытывал чувство гордости за то, что обладает королевой красоты. Он всем представлял возлюбленную как будущую жену и хвастался ею знакомым. Но, помимо выдающейся внешности, Аня обладала сильным характером. Отношения с журналистом ее мало устраивали, поэтому вскоре красавица променяла Диброва на иностранного жениха. Сейчас она живет в США и воспитывает двоих детей.

ДАША ЧАРУША

Забыть красотку Диброву помогла актриса и фотомодель из Норильска Дарья Чаруша (Симоненко). С ней он прожил почти шесть лет. Девушка искала себя в кинематографе, играла в китайском ремейке «А зори здесь тихие...», фильмах «Московский жиголо», «Мертвые дочери» и пр. Даша была верной подругой, искренне любила Диму. Но, несмотря на долгие отношения, между влюбленными часто возникало недопонимание. Наш сердцеед, не стесняясь, в присутствии Даши позволял себе флиртовать с другими. Молодая актриса нашла другого бойфренда. 

Татьяна РИКЕР

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Елена ДОБРОБАБЕНКО, семейный психотерапевт:

- Дмитрий - человек творческий, активный. Экстремальные виды спорта попробовал, на вертолете катался. Остается только увлечение молоденькими девушками. Конечно, тут нельзя исключать элемент пиара. Он понимает, что его свадьбы добавляют ему популярности. Плюс в качестве приятного бонуса молодая жена. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт