Ступка «засветил» свои шляпы ФОТО

Вот уже пятый год подряд Модный столичный декоратор и дизайнер Елена Стеценко устраивает акцию «Галерея талантов». Как известно, увлечения иногда могут сказать о звезде едва ли не больше, чем все его творчество. А зачастую приоткрывают дверцу в закрытую для глаз часть жизни vip-персоны.

Так, например, Анатолий Кинах несколько лет назад представлял на выставке внушительную коллекцию макетов кораблей,  Юрий Горбунов тарелки, которые он привозит из разных стран, Оксана Байрак африканские тотемные маски, которые украшают ее жилище.

В прошлом году первый президент Украины Леонид Кравчук удивил всех коллекцией шахмат, сделанных из самых разных материалов – хобби достойное человека подобного статуса.

 На этот раз звезды если не удивили, то порадовали. Богдан Ступка просто раскрыл дома шкаф и предоставил организаторам коллекцию своих любимых головных уборов. С пяток фетровых шляп и столько же соломенных брылей. 

Правда, сам актер на открытие не попал, аккурат в этот день в Киев на открытие Недели польского кино пожаловал его друг режиссер Кшиштоф Занусси и Ступка не смог его покинуть. Отцовские шляпы демонстрировал папарации сын Богдана Сильвестровича – Остап. Под шумок прикинул на себя Ступкин фетр и Тимофей Нагорный.

Режиссер Роман Балаян честино признался, что хобби как такового не имеет.

- Мое главное хобби – это друзья, - сказал он «Комсомолке». Впрочем для своей инсталляции «Дорога домой» он подобрал несколько собственноручно сделанных фотографий родной Армении, очень и очень впечатляющих.

Отсутствующая по причине концерта Светлана Лобода тоже была представлена фотографиями, сделанными ею в Индии. А политик и меценат Дмитрий Андриевский представил фотографии культовых мировых фотографов Хельмута Ньютона, Роберта Дуано и Роберта Мапплеторпа из своей частной коллекции.

Присутствующие дамы роились вокруг инсталляции дизайнера Екатерины Шаховской, которая представила коллекцию эксклюзивных кукол Барби. Каждый пупс был одет в одежку от легендарных кутюрье. Такие Барби выпускаются ограниченным тиражом и стоят баснословно дорого. У Шаховской таких кукол около ста.

Самое душевное увлечение представил телеведущий и гонщик Алексей Мочанов. Он попросту взял в руки гитару и принялся петь любимые песни, начиная от «машины времени» и «чайфов» до «Отеля «Калифорния» группы «Иглз». Леша так старался. Что даже вспотел, но зато сорвал аплодисменты. «КП» заинтересовалась гитарой, белоснежной, инкрустированной перламутром. Оказалось, что инструмент действительно очень дорогой, выпущенный ограниченным тиражом, о чем свидетельствует автограф легендарного блюзмена Эрика Клептона на этикетке.

- Если честно, мне хобби не нужно, - признался Мочанов. – У меня есть автомобили – это моя любимая работа. Больше мне ничего не нужно.

После Мочанов еще немного подумал и добавил, что гитара, это тоже не хобби, а еще одна  любовь. С чем «Комсомолка» полностью согласилась. 

Смотрите также фотогалерею "Ступка «засветил» свои шляпы"

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ