Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайтов www.braziliada.ru, www.kinoman.de, 90-serial.ucoz.ru, serial-online.com. (10 апреля 2009)

Марианна осталась одинокой, а у Луиса Альберто пятеро детей

Латиноамериканские мыльные оперы пришли на наши экраны еще в последние годы Советского Союза. И стали настоящей «бомбой» для сознания миллионов людей, сидевших за железным занавесом. Герои незатейливых сюжетов стали предметом обсуждения на кухнях, в общественном транспорте и на работе.

С тех пор на телеэкранах прошли сотни сериалов, но больше всех нам запомнились именно те, самые первые. «КП» выяснила, чем теперь занимаются полюбившиеся многим актеры.

«РАБЫНЯ ИЗАУРА»

Луселия Сантос (Изаура): И снова свободна!

20 мая бразильской актрисе исполнится 52 года. В 1975 году, когда начались съемки «Изауры», ей было всего 18. После этого актриса продолжала работать в сериалах, однако ни один не сумел повторить успех ее дебюта. 

Сейчас она живет в собственной вилле, расположенной в тихом пригороде Рио-де-Жанейро. Луселия старается поддерживать себя в хорошей форме, занимается бегом (даже мечтает о марафонском забеге!) и йогой.

За плечами Сантос - два замужества. Первым ее супругом был бразильский актер, режиссер и музыкант Джон Нешлинг. От него у Луселии сын Педро Энрике. Вторым мужем стал инженер по акустике Дави Аккерман.

Но в 2001 году актриса снова стала свободной женщиной.

«БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ»

Вероника Кастро (Марианна): Никогда не была замужем

За 25 лет творческой деятельности она сыграла в 25 сериалах. Снималась не только в Мексике, но и в Аргентине, Италии. Даже запела - выпустила много музыкальных дисков и аудиокассет.

Сейчас ведет шоу на мексиканском телевидении. Имеет серьезный бизнес - сеть модных бутиков и косметических салонов в Мехико.

Живет актриса с мамой, сестрой и братьями. У Вероники растут два сына - Кристиан и Мишель. Только выяснить, кто их отцы, журналистам так и не удалось. Главная героиня сказок о женском счастье сама замужем не была.

Рохелио Гера (Луис Альберто): Старше жены на 25 лет

Актер с 20 лет связал свою жизнь с театром, а позже и с кино. В его творческом багаже несколько десятков фильмов, причем весьма успешных не только в Мексике, но и в соседних странах.

Еще Рохелио серьезно увлекается живописью и скульптурой.

Трижды был женат, причем со своей последней женой Мирабель актер познакомился, когда той было всего 14 (он старше на 25 лет!). Несмотря на репутацию ловеласа, «Луис Альберто» дождался совершеннолетия невесты и женился. Уже третий десяток лет пара живет счастливо и воспитывает двоих общих сыновей. А всего у Рохелио пятеро детей от трех браков.

Гильермо Капетильо (Бето): Стал тореадором!

Многие запомнили симпатичного парня, игравшего роль Бето - взрослого сына Марианны и Луиса Альберто (потерянного и впоследствии найденного). Интересно, что экранная мама (Вероника Кастро) в жизни всего на шесть лет старше своего «сына».

В Мексике Гильермо известен не только как актер, но и как музыкант (играет на фортепиано и гитаре, поет) и… тореадор! За плечами этого мужественного человека более 300 поединков с быками!

Смелый красавец никогда не страдал от недостатка женского внимания. В феврале 2006-го появилась информация, что Гильермо женился на девушке, с которой до этого три года встречался.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Пока Луис Альберто был в отъезде, у Марианны родился чернокожий ребенок. Марианна пишет Луису Альберто: «Дорогой, когда родился наш сын, у меня долго не было молока и его кормила негритянка. Поэтому наш малыш почернел».

Луис Альберто сообщил эту новость матери. Донна Элен ответила: «Сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас».

«ПРОСТО МАРИЯ»

Виктория Руффо (Мария): В 43 года родила двойню

Роль в сериале принесла актрисе огромную популярность, но разрушила ее брак с известным мексиканским комиком Эухенио Дербесом. Причиной стала ревность - как личная, так и профессиональная. Супруг не смог смириться с обрушившейся на жену славой.

С 1996 года Виктория оставалась свободной женщиной, предпочитая посвящать себя главному мужчине ее жизни - сыну Хосе Эдуардо и любимой работе. Но несколько лет назад жизнь актрисы круто перевернулась. В 2000 году она познакомилась с известным в Мексике политиком Омаром Файадом и уже через год вышла за него замуж. А 11 августа 2004 года 43-летняя актриса произвела на свет двойняшек.

Тонье Маури (Хосе Игнасио): Секс-символ Мексики

Сын Марии запомнился зрителям благодаря своим колоритным пухлым губам, которые стали поводом для шуток и даже анекдотов. Тем не менее в Мексике его считают секс-символом - причем именно из-за шикарных губ!

Но на родине 42-летний Тонье больше известен как певец. Он счастлив в браке, по-прежнему появляется в телесериалах, продюсирует их и поет на сцене.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Идет Хосе Игнасио по дороге. Темно Ночь. Вдруг падает и кричит:

- А-а-а-а...

Подбегает Мария:

- Что с тобой, Хосе Игнасио?

- Ах, мама, если бы не мои губы - я бы себе нос разбил!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт