Евгений АЗЕЕВ, Юлия КУПРИНА (9 апреля 2009, 09:23)
Уэйн Руни скоро станет отцом

Уэйн Руни скоро станет отцом

Будущий папа Уэйн Руни признается, что, как и жена, тоже хочет большую семью.

Когда Дженифер Лопес была беременна близнецами, она умудрилась скрыть от папарацци свое интересное положение аж до шестого месяца беременности.

А жена известного футболиста, нападающего «Манчестер юнайтед» Уэйна Руни, скрывать ничего не стала и объявила, что ждет первенца, который должен появится на свет в октябре.

23-летняя Коллин и Уэйн сыграли свадьбу лишь 10 месяцев назад, истратив на торжество пять миллионов фунтов стерлингов.

«Я беременна. И это самое замечательное, что когда-либо происходило в моей жизни, наравне с нашей с Уэйном свадьбой. Уэйн на седьмом небе от счастья. Я знаю, он станет замечательным отцом. Случилось то, чего мы оба хотели, и сейчас мы чувствуем себя невероятно везучими и счастливыми», - написала Коллин в своей колонке в журнале OK!.

Жена футболиста призналась, что ей все равно, кто у них родится – мальчик или девочка – лишь бы малыш рос здоровым и счастливым.

Коллин Руни сейчас на третьем месяце беременности. Она объявила о своем решении  полностью оставить работу на телевидении, когда малыш родится, чтобы целиком посвятить себя заботам о ребенке, сообщает британская газета Daily Mail.

По ее словам, ей искренне жаль тех матерей, которые из-за нехватки финансов быстро выходят на работу, вместо того чтобы наслаждаться материнством.

Будущие родители маленького Руни-младшего – миллионеры, и Коллин может себе позволить жить так, как хочет.

«Работа на телевидении отнимает абсолютно все твое время, а я, на самом деле, человек домашний и предпочитаю вить семейное гнездышко», - признается Коллин.

У Коллин Руни своя передача на ТВ, недавно она выпустила именной парфюм и, кроме того, занимается ювелирным бизнесом и ведет постоянную колонку в журнале ОК!

«Мне не нравится проводить много времени в разлуке с Уэйном. Я всегда была семейным человеком. У меня нет супер-амбиций насчет карьеры. Главное для меня быть хорошей матерью, и я мечтаю, как минимум, о троих детях», - пишет Коллин в своей колонке.

Будущий папа Уэйн Руни признается, что, как и жена, тоже хочет большую семью.

"Я – старший из троих детей, поэтому хотел бы иметь трех-четырех ребятишек", - говорит прославленный футболист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по налогообложению в ДнепропетровскеПогода у СміліДули Уилсон