Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото c сайта kinopoisk.ru (9 апреля 2009)
Доктора Хауса променяли на Барака Обаму

Доктора Хауса променяли на Барака Обаму

Сценаристы сериала уладили дело по традиции: доктор Катнер скончался в возрасте 33 лет, и в следующих сериях Грегори Хаусу и его помощникам предстоит выяснить, действительно ли талантливый врач Катнер покончил с собой, выстрелив себе в голову, или это было убийство, замаскированное под суицид.

Телекомпания FOX, выпускающая сериал, создала виртуальный памятник доктору Лоуренсу Катнеру. На специально созданном сайте содержится подробная биография героя, видеоролик с памятными эпизодами с его участием, а также записки других членов команды доктора Грегори Хауса и сотрудников больницы, где работал «погибший». Венчают страницу даты «жизни» доктора Катнера - 1975 - 2009.

На ресурсе FaceBook, где размещены «личные страницы» героев сериала, были опубликованы фотографии из «жизни» доктора Лоуренса Катнера: снимки его отдыха с друзьями, фотографии из университетского общежития, фотографии с «приемными родителями», снимки с трибуны стадиона, где доктор Катнер смотрит матч. Фанаты сериала оставляют под фотографиями свои комментарии, выражая соболезнования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт