Мыльные новости

Мыльные новости

Мария Шарапова снимет сериал о себе

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова выступит в качестве исполнительного продюсера сериала для канала MTV. Главной героиней в нем будет звезда тенниса, биография которой перекликается с биографией Шараповой. Фильм посвящен жизни теннисистки вне корта, пишет Sports Business Journal.

Руководство MTV согласилось с идеей сериала, но решение о его выходе на экран примут после просмотра пробной серии. Продолжительность каждой серии фильма будет составлять один час. В начале сериала его главной героине 16 лет. Отметим, что Шарапова переехала из России в США в возрасте семи лет, в девять лет ее приняли в знаменитую теннисную академию Ника Боллеттьери, а в 17 лет она выиграла Уимблдон.

Звезда «Кто в доме хозяин?» обнажилась для Playboy

Звезда сериала «Кто в доме хозяин» без стеснения показала все свои прелести. Очаровательная Анна Невская предстала в совершенно неожиданном амплуа - сексапильной дивы эпохи золотого века Голливуда - томной и роскошной. Словом, обнажила наивысший расцвет того периода, когда безукоризненно выполненные шедевры помогали публике во всем мире хотя бы на время позабыть волнения той беспокойной эпохи.

- Я думаю, мне удалось сполна прочувствовать себя в роли актрисы 40-х годов, - загадочно улыбается Анна Невская. - Я рада, что съемка получилась такой стильной и оригинальной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт