Анна Ковальчук остается в «Тайнах следствия»

Анна Ковальчук остается в «Тайнах следствия»

Ковальчук играет прокурора Швецову уже 8 лет.

Сейчас подходит к концу работа над восьмой частью «Тайн следствия». Главная интрига новых серий заключалась в том, кто же заменит Машу Швецову на ее нелегком посту. Год назад, когда начались съемки продолжения, создатели заявили, что Анна Ковальчук, играющая эту роль уже

8 лет, сериал покидает. Бессменный автор сценария Елена Топильская прокомментировала, что в «Тайнах…» появится новая героиня, а Маша исчезнет. Уедет за границу, например, или даже погибнет.

К счастью, такой плачевной участи героине удалось избежать. Анна Ковальчук дала согласие сниматься в восьмом сезоне.

- Я сроднилась с «Тайнами следствия» и особенно почувствовала это, когда решила с ними проститься, - призналась актриса. - А когда мне стали приходить письма от людей, которые полюбили Машу Швецову и не хотели с ней расставаться, я серьезно задумалась... И решила продолжить работу в сериале!

В новых сериях нас ждет немало изменений. У Швецовой новый начальник. И отныне расследование каждого дела становится настоящей пыткой. Для него главное - не раскрытие дела, а статистические показатели. Ради них он готов закрыть глаза на многое, к примеру, на сомнительные обстоятельства самоубийства супруги ректора одного из вузов. А также попытался заработать очки в кампании против оборотней в погонах и привлечь к ответственности Винокурова по смехотворному и явно сфабрикованному обвинению. Однако Маша и в этой почти безнадежной ситуации проявляет свойственную ей решимость и твердость характера. Что грозит ей немалыми проблемами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

прораб