Елена МАТВЕЕВА. Фото с сайта NEWSmusic.ru (9 апреля 2009)
От выступления Билык у Меладзе на глаза навернулись слезы

От выступления Билык у Меладзе на глаза навернулись слезы

Комментарии: 2
Танго Билык и ее супруга Дикусара растрогало известного композитора.

В прошлую субботу участников шоу «Танцую для тебя» судил Константин Меладзе. Более того, все звезды и партнеры проекта «1+1» танцевали под знаменитые хиты Меладзе… Известный продюсер и композитор поделился с «КП» своими впечатлениями от  проекта.

«В ВОСТОРГЕ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ МЕРЛЕНИ»

- Константин, вы приехали в Киев на эфир «Танцую для тебя» прямо из Москвы. Как удалось уговорить вас стать одним из членов жюри проекта?  

- Если честно, то еле успел на поезд. Приехал на вокзал прямо с церемонии вручения «Ники». Фильм «Стиляги», музыкальным продюсером которого я выступил, был в числе номинантов. Во время эфира «Танцую для тебя» исполняли мои песни. Иначе бы не пришел, ведь не считаю себя специалистом в бальных танцах. Так что я оценивал по какому-то эмоциональному и общечеловеческому критерию.

- Вы не ожидали увидеть и услышать свои песни в таком исполнении?

- Почему? Некоторые звучат ничуть ни хуже, а может, даже и лучше, чем в оригинале. До глубины души впечатлило выступление Иры Билык и ее супруга под «Спрячем слезы»! И все-все танцы, исполненные под мою музыку, - прекрасны. Это для меня огромная честь.

- Вы сами когда-нибудь танцевали?

- Нет. В этом я совершенно бездарен. Танцевал только в институте какие-то медленные танцы, которые называли просто «обжимансы».

- Как считаете, у кого из конкурсантов больше шансов попасть в финал? 

- Хорошая пара Шоптенко и Бондарчук! Еще мне нравятся боксер Вячеслав Узелков и Ксения Горб. Они до такой степени красивые и позитивные, раскрепощенные люди, что каждый номер вызывает большое удовольствие.

- Тем не менее в оценках вы большее предпочтение отдали паре Ирины Мерлени.

- Просто я помню, как она выигрывала Олимпиаду. У меня к ней симпатия еще с тех времен. В танцах она столь же открытый и искренний человек, так радуется и переживает… Ее эмоциональность мне очень близка, потому что я сам такой по большому счету. 

«МНЕ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО КИНО»

- Вы сами довольно много работаете. А паузы делаете?

- Не получается. Мои паузы заключаются в том, что я от одного вида работы плавно перехожу к другому. У меня много проектов - семь. Но прежде всего мне сейчас интересно кино.

- «Стиляги» в том числе…

- Ими я занимался три года. «Стиляги» взяли «Нику» за лучший фильм года. Мне кажется, слова излишни. Там есть и мой вклад в дело.

- Это приятно или вы уже привыкли к успеху?

- Это очень приятно. Каждый раз получаю награду в новом качестве. И удовольствие - как в первый раз.

- Работа над кинофильмом - новый для вас опыт?

- Да. До этого я работал только с телевизионным кино. Еще написал одну песню для «Иронии судьбы-2», которую исполнила Кристина Орбакайте. Но это сложно назвать большой работой. А в «Стилягах»… фильм идет два часа, и часа полтора из них звучит музыка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт