Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (8 апреля 2009, 15:35)
У Джоли и Питта отношения портятся с каждым днем

У Джоли и Питта отношения портятся с каждым днем

Несмотря на свою красоту, доброту и ум, Джоли в себе не уверена, и дико ревнует Питта к Дженифер.

В звездной паре, по сообщениям западных таблоидов, случился новый скандал. Буря разразилась из-за того, что 45-летний Бред остался один с шестью детишками, а Анджелина в очередной раз укатила сниматься - на сей раз в картине Salt.

Источники говорят, что актера перестало устраивать такое положение дел - матери его детей все время нет дома, а он один физически не может управиться с такой оравой. К тому же не так давно Джоли уволила няню, которая следила за детишками. Потому что прислуга подрывала авторитет матери и слишком близко общалась с Бредом Питтом.

Питт закатил настоящий скандал, который закончился словами: "Ты хотела всех этих детей - тогда заботься о них!". После хлопнул дверью их дома в Вашингтоне и укатил на мотоцикле в ночь.

Но это еще полбеды - говорят, что Питт встречался в Нью-Йорке со своей бывшей женой, Дженифер Энистон. Несмотря на свою красоту, доброту и ум, Джоли в себе не уверена, и дико ревнует Питта к Дженифер.

В западной прессе между двумя женщинами идет холодная война - актрисы по очереди "кусают" друг друга в интервью. Но Бред, не смотря ни на что, продолжает поддерживать отношения с бывшей женой. И в этот раз не отказал себе в удовольствии принять приглашение Джен, которая захотела встретиться.

Говорят, изначально это был лишь дружеский ланч двух когда-то близких людей, которым есть, что вспомнить и что обсудить. Что, собственно говоря, и произошло. Но, когда Анджелина об этом узнала, то была потрясена. Скандал длился полтора часа. Бросив напоследок фразу: "Даже сейчас я не могу на тебя смотреть, Бред", - Энджи убежала в свою машину. Водитель катал печальную красотку по городу несколько часов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитер ХарьковsinoptikФеи: Загадка Пиратского Острова