Басков и Федорова занялись любовью на глазах съемочной группы ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 12

Наступившая весна, похоже, не по-детски вскружила голову заслуженному артисту России Николаю Баскову, который нынче ведет себя как влюбленный юноша. Его избраннице телеведущей Оксане Федоровой столь пристальное внимание к своей персоне, судя по всему, доставляет удовольствие. Но всему есть предел. На последних съемках программы «Субботний вечер» любвеобильность «золотого голоса России» превысила все нормы приличия.

Николай появился на съемочной площадке в прекрасном расположении духа. Вскоре на сцену вышла его возлюбленная, а теперь и соведущая Оксана Федорова. Все свое внимание певец тут же переключил на даму сердца. Басков был в ударе: рассказывал какие-то истории, корчил забавные рожи, смешил Оксану и смеялся сам.

Дальше – больше. Шутки Николая становились все пикантнее, а его рука, которой еще мгновение назад Басков обнимал Федорову за талию, начала опускаться все ниже и ниже… Интрига накалялась. В этот момент за смелой парочкой следили, казалось, все члены съемочной группы. Еще бы – не каждый день увидишь столь откровенную сцену с участием красивой пары знаменитостей.

Но счастье техперсонала продлилось недолго – вскоре Николай и Оксана удалились за кулисы. Парочка вновь вышла на сцену лишь спустя четверть часа. Кто-то из присутствующих в студии поинтересовался по какой причине влюбленные отсутствовали на площадке.

– А мы в гримерке любовью занимались – ответил певец и засмеялся.

Сказал Басков правду или пошутил – никто так и не понял.

Общаясь с Оксаной Федоровой, Николай Басков приобнимал возлюбленную за... талию. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Общаясь с Оксаной Федоровой, Николай Басков приобнимал возлюбленную за... талию. Фото: Владимир СОКОЛОВ


Постепенно рука Николая опускалась все ниже и ниже. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Постепенно рука Николая опускалась все ниже и ниже. Фото: Владимир СОКОЛОВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт