Елена ШЕРЕМЕТОВА. Фото с сайта www.talentagency.ru (12 февраля 2008)
Сериал «Громовы. День надежды»

Сериал «Громовы. День надежды»

Родившегося сынишку актриса хочет назвать Макаром.

Глафира Тарханова стала мамой.

В один из элитных московских роддомов 24-летнюю звезду сериала «Громовы» Глафиру Тарханову привез муж, актер Малого театра Алексей Фаддеев. У актрисы уже начались схватки, и медики срочно отправили ее в родильное отделение. Пока Глафиру готовили к родам, Алексей спешно оформлял все необходимые документы (заранее контракт с клиникой супруги не заключали).

- А еще он пожелал непременно присутствовать при родах, хотел малыша первым на руки взять, - говорят в клинике. - И выхлопотал себе разрешение у главврача. Потом признался, что впечатления были незабываемыми.

В 18.30 на свет появился мальчик весом 3 килограмма 440 граммов и ростом 53 сантиметра. Рожала Глафира сама, и уже вскоре после родов ее вместе с сынишкой перевели в подготовленную палату. Сейчас и мама, и ее первенец чувствуют себя замечательно.

Кстати, в недавних интервью Глафира говорила, что хочет назвать сынишку Макаром. «Комсомолка» присоединяется ко всем поздравлениям и желает счастья и здоровья маме и сыну!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия официант в ОдессесегодняЮн-жин Ким