Евгений АЗЕЕВ, Мария КОЛЫВАНОВА (7 апреля 2009, 15:02)
Анна Ковальчук оставется в  Тайнах следствия

Анна Ковальчук оставется в "Тайнах следствия"

Анна - по-прежнему прокурор

Главная интрига новых серий заключалась в том, кто же заменит Машу Швецову на ее нелегком посту. Год назад, когда начались съемки продолжения, создатели заявили, что Анна Ковальчук, играющая эту роль уже 8 лет, сериал покидает. Бессменный автор сценария Елена Топильская прокомментировала, что в «Тайнах» появится совершенно новая героиня, а Маша исчезнет. Уедет за границу, например, или даже погибнет.

К счастью, такой плачевной участи героине удалось избежать. Анна Ковальчук дала согласие сниматься в восьмом сезоне.

- Я сроднилась с «Тайнами следствия» и особенно почувствовала это, когда решила с ними проститься, - призналась актриса. - А когда мне стали приходить письма от людей, которые полюбили Машу Швецову и не хотели с ней расставаться, я серьезно задумалась... И решила продолжить работу в сериале!

СЮЖЕТ

В новых сериях «Тайн следствия» (восьмой сезон) немало изменений. У Швецовой новый начальник. И отныне расследование каждого дела становится настоящей пыткой. Для него главное не раскрытие дела, а статистические показатели. Ради них он готов закрыть глаза на многое. К примеру, на сомнительные обстоятельства самоубийства супруги ректора одного из вузов, а также попытался заработать очки в кампании против оборотней в погонах и привлечь к ответственности Винокурова по смехотворному и явно сфабрикованному обвинению. Однако Маша и в этой, почти безнадежной ситуации проявляет свойственную ей решимость и твердость характера. Что грозит ей немалыми проблемами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.