Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (7 апреля 2009, 13:06)
Собчак шокировала очередной выходкой

Собчак шокировала очередной выходкой

Комментарии: 2
Ксения максимально вжившись в роль и почувствовав себя настоящим мужчиной, несколько раз подряд ущипнула Татьяну за грудь.

Пикантный инцидент произошел на съемках телешоу «Две звезды». На этот раз отличилась одна из ведущих музпрограммы Ксения Собчак, которая решила сымпровизировать и разыграла перед многочисленными зрителями небольшую эротическую сценку.

Как обычно, в начале передачи на сцену вышло трио ведущих – Татьяна Лазарева, Ксения Собчак и Тина Канделаки. Причем, последние две на этот раз появились перед публикой… переодетыми в мужчин.

– Знакомьтесь, рядом со мной Ксенофонт Собчак и Тимофей Канделаки, – представила своих коллег Лазарева.

В следующий момент Ксения, видимо, максимально вжившись в роль и почувствовав себя настоящим мужчиной, решила действовать соответственно обстоятельствам, и… несколько раз подряд ущипнула Татьяну за грудь.

Лазарева на мгновение опешила, но тут же взяла себя в руки:

– Ну вот, все они такие, – произнесла она. – Чего еще ждать от современных мужиков…

Съемки программы после секундной заминки продолжились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженер-эколог Одесса