Николай ЛЕЩУК, Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото предоставленно телеканалом «1+1». (7 апреля 2009)
Успешный архитектор сыграет в любовь со школьной учительницей ФОТО

Успешный архитектор сыграет в любовь со школьной учительницей ФОТО

Комментарии: 6
Режиссер сериала Лев Сомов и исполнитель одной из главных ролей Алексей Вертинский.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В первый съемочный день на Киностудии им. Довженко традиционно разбили тарелку. Согласно ритуалу это сделал режиссер Лев Сомов - постановщик «Бывшей», на счету которого сценарии «Замочной скважины» и «Пришельца». Осколки посуды разобрали члены группы и исполнитель главной роли Дениса Нефедова Александр Никитин. При его участии, собственно, и приступили к разыгрыванию первых эпизодов истории.

Уже вечером все собрались в довженковской «кинокухне», чтобы отметить знаменательное событие. А съемки в период кризиса такого многосерийного проекта действительно становятся событием. Из приветственной речи генерального директора «1+1» Александра Ткаченко стала известна одна интересная деталь.

- Пожалуй, это первый после уже ставшей легендарной «Роксоланы» «долгоиграющий» проект, который снимают на украинском языке, - отметил Ткаченко.

После поздравления пошла неформальная часть банкета. Главный герой Александр Никитин («Солдаты-15. Новый призыв», «Бывшая») органично вписался в роль гвоздя программы. Он то тут, то там возникал с бокалом в руке, любезничая с барышнями и о чем-то переговариваясь с коллегами.

Партнершей главного героя Александра Никитина станет актриса Яна Соболева.

Партнершей главного героя Александра Никитина станет актриса Яна Соболева.

Алексей Вертинский, изображающий в сериале обаятельного злодея Тимура, практически весь вечер просидел за столом в компании режиссера и ушел пораньше. Также в зале были замечены выпускник украинской «Фабрики звезд-2» Марк Савин и баловень «Шанса» Виталий Козловский. Они пришли поздравить актеров с первым днем съемок. Правда, Козловский, вопреки всем ожиданиям, петь так и не стал, ограничившись просто поздравлением.

Съемки сериала продолжатся в течение всего лета, а зрители канала «1+1» увидят проект осенью - в новом телесезоне.

О ЧЕМ ФИЛЬМ 

В автокатастрофе погибает Иванна - жена успешного архитектора Дениса Нефедова. После трагедии он один занимается воспитанием своей шестилетней дочери Маши.

Девочка любой ценой пытается найти своему отцу супругу, а себе маму. Однажды в доме Дениса появляется Альбина - бывшая певица с темным прошлым. Она намерена занять вакантное место в жизни Дениса и завоевать симпатию Маши. Но Альбина совсем не нравится девочке.

Затем Денис знакомится с Анной - школьной учительницей дочери, которая приходит к ним в дом заниматься с Машей. Постепенно взаимная симпатия между Денисом и Анной перерастает во взаимную привязанность. Маша играет в происходящем не последнюю роль, стремясь подтолкнуть своего папу к любимому педагогу. Альбина, понимая, что теряет Дениса, начинает разрабатывать жестокий план по избавлению от конкурентки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт