Александр БОЙКО, Элина КАЧКАЕВА. (7 апреля 2009)
От солиста «Самоцветов» деньги ушли через воздухопровод

От солиста «Самоцветов» деньги ушли через воздухопровод

Воры уже несколько раз грабили дачу Александра Нефедова. А в квартиру залезли впервые.

Жертвой преступников стал солист и гитарист ансамбля «Самоцветы» Александр Нефедов. Воры обокрали его квартиру, которую музыкант купил недавно на улице Рудневка.

- Квартира Нефедова - на последнем этаже дома, - рассказали «Комсомолке» в ОВД Восточного округа столицы. - Воры залезли в шахту лифта, а из нее проползли в люк воздухопровода. В старых домах эти люки обычно заварены, а в новом он оказался открыт. Потом преступники проломили стенку воздуховода и попали в ванную к певцу. Добычей взломщиков стали 5000 евро.

- Мы на весь тот день ушли из дома, поехали на концерт, - рассказал «КП» расстроенный гитарист. - А воры, видимо, следили за нами, потому что, по словам соседей, шум в квартире начался практически сразу, едва мы уехали. Но никто значения ему не придал: думали, кто-то по соседству делает ремонт.

Общий ущерб (пропавшие деньги и сломанную стену) Александр Нефедов оценил в 240 000 рублей.

- В ванной у нас была очень красивая дорогая плитка, - сказал певец. - В магазине, где мы ее покупали, больше такой нет.

СПРАВКА «КП»

Александр НЕФЕДОВ родился в Москве 27 ноября 1955 года. Окончил музыкальное училище. В 1978 - 1980 годах был солистом ансамбля «Поют гитары», в ансамбле «Самоцветы» работает с 1980 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт