Александр Домогаров задумался за рулем и устроил аварию

В четверг около полудня Домогаров ехал на своем «Хаммере» в сторону центра Москвы по Звенигородскому шоссе и протаранил двигавшуюся впереди «Мицубиси Каризма». От удара мощного внедорожника иномарка подалась вперед и врезалась в еще одно авто.
 
Подробности аварии нам удалось выяснить у водителя разбитой «Мицубиси» - Карена Худавердиева. С мужчиной мы поговорили перед его отъездом в Калужскую область (Карен собирался отвезти в женский приют при одном из монастырей огромный торт и подарки для детей).


 

 
- Я ехал на работу в плотном потоке, - вспоминает Худавердиев. - До светофора оставалось еще метров сто, и вдруг сзади - сильный удар. Мне показалось - грузовик въехал. Мою машину бросило вперед, я еще одну легковушку стукнул, но ее водитель даже не притормозил, уехал. А я пришел в себя от неожиданности, выбираюсь повреждения осмотреть (у иномарки оказались разбиты задние фары, бампер, левое крыло и крышка багажника, помят капот. - Ред.). Гляжу - сзади «Хаммер» с разбитой решеткой радиатора, а из него выходит известный актер.
 
- Сразу Домогарова узнали?
 
- Конечно. Он извинился, объяснил, что спешил на съемки, задумался.
 
Раздосадованный Домогаров сам позвонил гаишникам. Инспектора признали актера виновником ДТП. Теперь Александру предстоит заплатить штраф за нарушение правил, а ущерб возместит страховая компания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт