Сегодня 20 февраля -1°C
Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА, Юлия ВОЛОСАТАЯ (6 апреля 2009, 15:55)

К Кайли Миноуг в Челси переехал испанец ФОТО

Испанский возлюбленный Кайли Андрес Валенкосо, переехал в ее дом в Челси.

«У Андреса и Кайли  все очень серьезно, и когда Андрес бывает в Лондоне, он всегда останавливается у Кайли», - рассказывает друг пары.

Теперь, похоже, влюбленные приняли решение о совместном проживании.

Кстати, новый альбом 40-летней Кайли в основном посвящен ее роману с 31-летним Андресом. К примеру, одна из песен называется «Он единственный». Другая - «Я больше не буду глупой в любви», о том, что она никогда не влюбится в «плохого парня».

Между тем, 37-летняя сестра Кайли Дани планирует переехать к своему бойфренду Крису Смиту. Дани и Крис влюблены и очень счастливы. Сейчас Дани Миноуг в Австралии, где записывает новый альбом. После возвращения пара собирается жить вместе.
Дани Миноуг и Крис Смит.

Известный испанский манекенщик Андрес Валенкосо появился в жизни Кайли Миноуг более полугода назад. Впервые на пару обратили внимание на вечеринке по поводу дня рождения Диты фон Тиз.

Избранник певицы - не только красавец, но и полиглот, испанец свободно владеет английским, итальянским, испанским и каталанским языками. Ранее в интервью он позиционировал себя как порядочного, но эгоистичного человека, избегающего длительных отношений. Однако теперь все изменилось, сообщает The Daily Mail.

Рождественские праздники влюбленные провели на французском горнолыжном курорте. Затем отправились на родину Валенкосо, в Барселону. Там Андрес представил Кайли своей семье. Отцу (владельцу ресторана) и двум младшим сестрам. Мама Андреса умерла несколько лет назад.

Недавно Кайли Миноуг призналась, что она делала инъекции "Ботокса", и не только. Но после борьбы с  раком Кайли больше не хочет пользоваться подобными способами, чтобы продлить молодость.

- Зачем мне делать инъекции «Ботокса»? Это же яд, - заявила Миноуг. - Я пробовала «Ботокс», я пробовала все, но сейчас я предпочитаю выглядеть естественно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

Интертоп вакансииздесьСтефани Майер