Настю Приходько атакует лесбиянка

Настю Приходько атакует лесбиянка

Комментарии: 2
За последние две недели Настя сменила три квартиры и пять номеров телефона.

Украинская певица заинтересовала меньшинства, пишет tv.ua.

Настя призналась, что недавно подверглась агрессивной атаке лесбиянки, которая начала  активно "знакомиться" на одной из вечеринок.

"Я не то чтобы испугалась,  - говорит певица. - Но мне стало как-то жутко от того, что передо мной стоит девушка и признается мне в любви. Я нормально отношусь к представителям сексуальных меньшинств, у меня даже есть близкие друзья геи. Мне с ними легко общаться. Но вот лесбиянки... это уже нечто! Я их теперь стала бояться! Более того, после этого случая я их могу мгновенно распознать в толпе - по манере говорить, по тому, как они одеваются. Все сразу становится понятно".

Впрочем, лесбиянка все же лучше маньяка, который преследует ее как сумасшедший. За последние две недели я сменила три квартиры и пять номеров телефона, - говорит перепуганная артистка. - Он ходит за мною всюду, везде. Обещает убить, если не будем вместе". Для девушки уже наняли двух охранников.

"В отличие от этого сумасшедшего маньяка, лесбиянка оказалась немного спокойнее, - смеется девушка. - Но все равно достает меня основательно своими звонками и эсэмэсками. Я уже не раз меняла номер телефона, но все бесполезно. Они все равно меня находят. Надеюсь, что рано или поздно это прекратится, а пока стараюсь никуда не выходить из дома и готовиться к "Евровидению", не обращая на все эти домогательства внимания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт