Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (6 апреля 2009, 10:46)
Анджелина Джоли дохуделась

Анджелина Джоли дохуделась

Комментарии: 2
В некоторых динамичных сценах Джоли не хватает сил, чтобы выполнять все задачи до конца.

Состояние здоровья Анджелины Джоли уже давно вызывалио опасение у Бреда Питта и продюсеров нового фильма Solt, в котором она сейчас снимается. Актриса работает по 15 часов в сутки, снимаясь в динамичных и крайне изматывающих сценах. Кроме того, она сидит на специальной жидкой очистительной диете, чтобы сбросить 10 килограммов за 20 дней. Бред Питт и продюсеры уже не раз пытались воззвать к ее здравому смыслу, но Анджелина продолжает изматывать себя работой и голоданием.

И вот накануне их худшие предположения подтвердились: во время съемок актрисе стало настолько плохо, что ей пришлось срочно вызывать врача.

- Все это оказалось чересчур для нее, - рассказал британскому журналу Now один из членов съемочной группы, - Она жаловалась на одышку и головокружение, а потом вдруг потеряла сознание. До этого она снялась в очень напряженной сцене, во время которой ей пришлось много бегать, и для нас было настоящим шоком увидеть, насколько это ее измотало. Мы и до этого замечали, что в некоторых динамичных сценах ей не хватает сил, чтобы выполнять все задачи до конца.

По словам коллег актрисы, она постоянно пропускает приемы пищи и питается практически святым духом:

- Когда она расстроена, то никогда толком не ест. Еда – это последнее, о чем Анджелина будет думать в таком состоянии. Она проигнорирует завтрак, забудет про обед и откажется от ужина. Когда уже совсем допечет, она может «покусочничать», но никогда не съест ничего существенного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия другие рабочие специальности Одесса