Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (6 апреля 2009, 10:44)

Ксения Собчак ждет ребенка? ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 4

На съемках популярного телешоу Первого канала «Две звезды», прошедших в минувшие выходные, присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы (как обычно это бывает), а… неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта Ксении Собчак.

Слухи о том, что, пожалуй, самая эпатажная теледива современности скоро станет мамой, возникли после того, как Собчак вышла на сцену. Ксения (осенью девушке исполнится 28 лет) появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот.

– Она точно беременна! – делилась с подругой пожилая женщина из массовки. – Я всю жизнь акушеркой проработала, мне одного взгляда достаточно, чтобы диагноз поставить.

Сама же Ксения в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Между тем, многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

Раньше Ксения Собчак заявляла, что не любит детей. Вероятно, теперь она изменила свое мнение. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Раньше Ксения Собчак заявляла, что не любит детей. Вероятно, теперь она изменила свое мнение. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Напомним также: не так давно в интервью «Комсомолке» Собчак призналась, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, влюблена и очень счастлива. Избранником девушки стал 37-летний Дмитрий Савицкий, основатель и генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт