Ива ЛЕМАНСКАЯ («КП» - Крым»). Фото предоставлены киностудией «Ялта-Фильм». (11 февраля 2008)
Лама сняла клип о любви на острове Лесбос

Лама сняла клип о любви на острове Лесбос

Комментарии: 6
Наташе Дзенькив имя Лама приснилось.

Съемки нового видео к песне «Знаєш, як болить…» прошли в Крыму.

В прошлом году Лама победила в номинации Best Ukrain Akt на ежегодном вручении премий MTV. И сегодня этот музыкальный проект без натяжки можно назвать одним из самых перспективных в Украине. Нам удалось пообщаться с Ламой во время съемок нового клипа в Крыму. Оказалось, на самом деле Лама - дружелюбная украинская дивчина Наташа Дзенькив.

По сценарию клипа действие разворачивается на греческом острове Лесбос в начале XX века. Съемочная группа выбрала две площадки - в Воронцовском дворце в Алупке и на мысе Фиолент под Севастополем. Вот тут-то мы и застали певицу, которая, не боясь 50-метровой высоты, снималась прямо на краю обрыва. Любопытно, что ради «правильной» картинки Ламе даже пришлось отказаться от своего «третьего глаза» - точки на лбу, привычной детали ее имиджа.

- «Знаєш, як болить…» - это песня-продолжение к фильму «Сафо», - объясняет певица. - Музыка, как и кино, трогательная и трагичная. Именно здесь, на склонах Фиолента, снимали некоторые его сцены. Песню написала я сама. Это своеобразный крик души о любви и расставании. Отсюда и боль.

Сейчас Лама работает над новым альбомом, всеукраинский тур в поддержку которого запланирован на апрель-май.

КСТАТИ

Как родился проект «Лама»?

- Это странная история, - рассказывает Лама. - Когда создавалась группа, мне приснился красочный сон. Там был тибетский монах, который все время повторял слово «Лама». Вопрос о том, как назвать группу, был тогда актуален. Мне показалось, что сон - это знак свыше. Так родилось название «Лама».


Певица рассказала о своих чувствах на краю 50-метровой скалы.
Певица рассказала о своих чувствах на краю 50-метровой скалы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт