Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 апреля 2009)
Антикризисная вечеринка в столице: Сердючка волновалась за Лободу, а Нагорный преследовал Подкопаеву ФОТО

Антикризисная вечеринка в столице: Сердючка волновалась за Лободу, а Нагорный преследовал Подкопаеву ФОТО

Тимофей Нагорный сделал попытку провести вечер в компании жены.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В пятницу вечером наши артисты изо всех сил занимались аутотренингом. «Весна пришла, а кризиса все нет» - на мероприятии под таким названием они собрались в концерт-холле «Фридом». Глядя на блеск нарядов селебритиз, а также количество льющегося шампанского, можно было предположить, что финансовые неурядицы так и не коснулись наших звезд. А если и коснулись, то они это тщательно скрывали.

Для знаменитостей расстелили красную ковровую дорожку, по которой они чинно шествовали прямиком в зал. На входе гостей встречала как обычно соблазнительная Даша Астафьева. Она одаривала входящих мужчин темно-красными розами.

К слову, инициаторами вечеринки выступили председатель правления «Партнер-банка» Алексей Савченко и председатель наблюдательного совета банка Александр Онищенко, а организовывал мероприятие продюсер Юрий Никитин, который тоже раздаривал розы, но уже дамам.

Любопытно было наблюдать, как пришедший на тусовку в компании Яны Клочковой Тимофей Нагорный, увидав свою жену Лилию Подкопаеву в сопровождении Андрея Кравчука, пытался привлечь внимание благоверной. Он подошел к ее столику и хотел обнять. Лиля, нервничая, пыталась сбросить руку мужа с плеча.

Ирина Билык спела для истинных поклонников ее таланта - Александра Онищенко и Алексея Савченко.

Ирина Билык спела для истинных поклонников ее таланта - Александра Онищенко и Алексея Савченко.

- Ага, значит, развод лишь фикция, - увидев супругов вместе, зашептались тусовщики.

- Тимофей, ну зачем ты это делаешь? - вступился за подругу Кравчук.

Расстроенный Нагорный поспешил ретироваться.

Кто бы мог подумать, но такое рокерское семейство, как Женя Тимошенко и Шон Карр, тоже успело засветиться на вполне попсовой вечеринке. Они приехали в компании американского киноактера Арманда Ассанте. Пожаловав в качестве специального гостя на открытие ресторана четы Тимошенко - Карр, Ассанте остался на несколько дней в Киеве. Было видно, что компания его вполне устраивает. Половину вечера актер рассматривал симпатичных девушек, а во время шоу-программы подкреплялся салатом из морепродуктов, запивая его сухим красным вином.

Чета Тимошенко - Карр тоже засветилась на мероприятии.

Чета Тимошенко - Карр тоже засветилась на мероприятии.

Гости не расходились до глубокой ночи - все ждали выступления Верки Сердючки. Украинская «Золушка» появилась, как всегда, громко и весело. Исполнив несколько хитов, Верка посочувствовала Светлане Лободе, которая, как известно, вовсю готовится к «Евровидению».

- Вот Света поедет на конкурс и похудеет на 12 кило, - говорила Вера. - Потому что «Евровидение» - это всегда «сдача крови».

Но так как Лобода в зале отсутствовала, то и остальные гости не приняли близко к сердцу Сердючкины переживания. Они, не жалея модной и дорогой обуви, водили хороводы и танцевали. Праздник жизни продолжался почти до утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт