Сегодня 28 февраля +4°C
Что посмотреть на выходных

Что посмотреть на выходных

«Банды Нью-Йорка»

Германия, США, Великобритания,

Нидерланды, Италия, 2002.

Жанр: исторический боевик.

Режиссер: Мартин Скорсезе.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниэл Дэй-Льюис, Кэмерон Диаз, Джим Броудбент, Джон С. Рейли, Генри Томас, Лайам Нисон, Брендан Глисон, Гари Льюис, Стивен Грэхэм.  

Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон - закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших.

В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» - Мясника Билла - погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон. Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью - отомстить убийце отца…

«Кука»

Россия, 2007

Жанр: драма.

Режиссер: Ярослав Чеважевский.

В ролях: Дина Корзун, Павел Деревянко, Марина Голуб, Александр Половцев, Дмитрий Дюжев, Юрий Колокольников, Андрей Ильин, Анна Ардова, Ирина Купченко, Игорь Савочкин.

Москвичка Лена в один день потеряла и любимого человека, и успешную карьеру, поняв, что много лет к чему-то шла, а зашла - в тупик. Она уезжает в Петербург, чтобы изменить свою жизнь, попробовать разобраться с собой. Устроившись по объявлению в районную социальную службу, Лена однажды встречает на почте маленькую девочку Куку с авоськой и стареньким игрушечным медведем. Кука получает бабушкину пенсию. Лена поражена: такая маленькая девчушка - и совсем одна! Эта девочка не идет у Лены из головы, она начинает за нее волноваться, решив разыскать ее. Но вот что странно: ни в магазинах, ни на почте, ни на детской площадке - никто не знает Куку. Или делают вид, что не знают? 

«Отчаянные меры»

США, 1998

Жанр: триллер.

Режиссер: Барбет Шредер.

В ролях: Майкл Китон, Энди Гарсиа, Брайан Кокс, Марсия Гэй Харден.

Полицейскому Фрэнку Коннору необходимо найти донора для пересадки спинного мозга своему смертельно больному сыну. Компьютер, к которому он пробрался нелегально, выдает ему фамилию Питера МакКэйба, жестокого убийцы, приговоренного к казни. Когда смертник дает согласие на пересадку и уже лежит на операционном столе, происходит невероятное - он убегает, взорвав жидким кислородом чуть ли не всю больницу. И Фрэнк должен любой ценой взять маньяка живым...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт