Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 апреля 2009)
Телеведущая Лера Кудрявцева работает в Киеве за еду ФОТО

Телеведущая Лера Кудрявцева работает в Киеве за еду ФОТО

Кудрявцева, Ломинский и «Бентли» - сладкое трио.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Посреди большого темного павильона стоял черный «Бентли». В нем громко выясняли отношения двое. Как вскоре выяснилось, это была не бытовая ссора, а съемки видео на песню «Украденное счастье» Александра Ломинского, российского артиста с украинскими корнями, известного зрителям по работе в группе «Леми-Лем».    

По сюжету главный герой в компании подруги теряется на авто в пустыне. А для создания интриги они будут искать друг друга.

- В клипе много эмоций, - говорит режиссер видео Алан Бадоев. - Парочка будет выяснять отношения, ссориться, мириться и даже драться.

Возлюбленную Ломинского сыграла его приятельница - телеведущая «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева. Считающаяся одной из самых красивых див российского телевидения, Лера не подкачала и тут: даже несмотря на то что облачили ее отнюдь не в вечернее платье, а в серую толстовку и джинсы, выглядела она на миллион долларов.

- Я считаю Алана гениальным режиссером и давно мечтала с ним поработать, - восторгалась в перерывах между съемками Кудрявцева. - Поэтому, когда Саша предложил мне сняться в его клипе, я сразу согласилась, даже без денег.

- Да, я пообещал ей киевский торт купить, - поддержал разговор певец.

Еще режиссер клипа пообещал, что герои свое счастье, конечно же, обретут, но не сразу. Им придется пережить несколько зрелищных взрывов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт