Тори из «Дома-2» стало хуже

Тори из «Дома-2» стало хуже

Комментарии: 2
Когда врачи смогут исключить вероятность повышения температуры, Тори переведут в отдельную палату, чтобы она могла спокойно поправляться.

Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации. В последние дни состояние девушки несколько стабилизировалось, и врачи хотели перевести ее в отделение общей терапии, но у Виктории резко подскочила температура. А это говорит о том, что воспалительный процесс все еще идет, пишет tv.ua.

Муж Виктории, Вячеслав Дворецков: "Это был очень неприятный инцидент, - говорит Слава, - и врачи решили, что не будут ее трогать, оставят в реанимации, пока она окончательно не поправится. По большому счету, она уже миновала кризис, и сама говорит о том, что ей ничего не остается, кроме как жить дальше. Я не скрою, что за последний месяц у Тори были и кризисы, и депрессии, и моральная подавленность, но мы все, семья, я, наши друзья из "Дома-2", поддерживаем ее, и это ей помогает.

На вопрос, когда, по мнению врачей, Тори смогут перевести в терапевтическое отделение, Слава ответил:

"Когда врачи смогут исключить вероятность повышения температуры, Тори переведут в отдельную палату, чтобы она могла спокойно поправляться".

Напомним, Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана сложная операция. Во всем виновата пицца с морепродуктами. В начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочий Днепропетровскпогода в рівномуSunny Mabrey