Розыгрыши для телеведущих: Маричка Падалко сделала мужа невыездным, а Лаленков согласился играть с Моникой Белуччи

Розыгрыши для телеведущих: Маричка Падалко сделала мужа невыездным, а Лаленков согласился играть с Моникой Белуччи

Закрыла визу супругу

- Я в прошлом году разыграла мужа, - рассказывает Маричка Падалко. - Он должен был в середине апреля ехать во Францию. Подал документы для оформления визы. А до этого в сентябре уже был во Франции, и его полиция задержала в аэропорту - он протестовал против того, что транзитных пассажиров не выпускают за пределы терминала. Даже развернул специальный плакат. Вопросом его освобождения занималось украинское посольство.

И вот я договорилась с коллегой Костей Андриюком разыграть мужа. Дала Косте данные паспорта Егора. Он позвонил как сотрудник французского посольства в Украине и сказал: «К сожалению, в прошлый ваш визит во Франции вы были задержаны полицией, и теперь мы не можем впустить вас в страну. Никогда! Вам в визе отказано». Он пришел домой и сказал, что никуда не едет. И в Париж вместе мы тоже никогда не поедем. Когда я ему сказала, что это была шутка, он рассмеялся, заметив, что никак не мог понять, откуда он знает голос сотрудника посольства. А это же телеведущий!

1+1, «Маричкин кинозал», суббота, 10.15.

Влад Яма чуть не лишил товарища работы 

- Тогда я жил в общежитии с друзьями, - рассказывает танцор, член жюри шоу «Україна має талант!» Владислав Яма. - Накануне 1 апреля один из друзей рано лег спать. Когда он уснул, мы перевели все часы (в его телефоне тоже) на час вперед. На следующее утро Сережа как ни в чем не бывало проснулся от привычного звонка будильника и пошел на работу. Он был преподавателем баскетбола в университете. Когда его увидела дежурная и посмотрела на часы, недоуменно спросила: «Что это вы в такую рань?» На что мой друг парировал: «Кто рано встает, тому Бог дает». И пошел переодеваться. А в пустом зале увидел часы и все понял. Тогда Серега устроился поудобнее на гимнастических скамейках и… уснул. Через час его разбудил громовой голос декана: «Ты что - здесь ночуешь?!» В общем, вечером Сергей ни с кем из нас не разговаривал. Но потом оттаял, пообещав отомстить…

СТБ, Шоу «Україна має талант!», пятница, 20.00.

Отправил друга в несуществующий город

- У меня благодаря друзьям 1 апреля - весь год, - говорит актер Дмитрий Лаленков. - Я однажды сказал другу, что надо приехать на съемку в город, которого на самом деле нет на карте. Мол, после Сум, буквально 8 км вправо - и ты на месте… И он поехал. Правда, я его вовремя остановил.

А вот надо мной сложно подшутить. Хотя Русе Писанке как-то удалось. После трудных съемок в отеле в 6 утра раздался звонок, на английском языке сказали что-то непонятное о какой-то роли. Я спросил, кто еще будет участвовать в проекте. Голос назвал: Олег Табаков, Армен Джигарханян и… Моника Белуччи! Естественно, я все понял и согласился.

Оказалось, Руслана поселилась в соседнем номере, узнала, кто есть из наших, и решила начать 1 апреля…

ICTV, «Леся + Рома», будни - 07.00, суббота - 11.05.

Геннадий Витер согласился стать лицом вентиляторной компании

Ранним утром 1 апреля ведущего программы «Анализ крови» Геннадия Витера разбудил телефонный звонок. Приятный мужской голос, представившись агентом рекламной фирмы, предложил ведущему сотрудничество.

- Меня попросили стать лицом фирмы по производству… вентиляторов, - рассказывает Геннадий. - Причем объяснили, что только я, обладатель фамилии Витер, могу достойно представить эту фирму. Сначала меня насторожил их слоган: «Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч». И только после этого голос, который я слышал в трубке, показался мне очень знакомым. Поэтому на просьбу стать «лицом фирмы» я ответил: «Пожалуйста! Главное, чтоб не другой частью тела!»

«Представителем рекламной компании» оказался радиоведущий Сергей Галибин, который решил приобщить к утреннему эфиру своего давнего знакомого.

Новый, «Анализ крови», воскресенье, 14.05.

Антона Середу «подставила» природа 

- Я пытался когда-то разыграть своих родителей - придумал историю о том, что 1 апреля выпал снег, - вспоминает ведущий «Квадратного метра» Антон Середа. - Мы тогда в частном доме жили. И я решил ватой все заделать - мол, за окнами снегопад, задуть баллончиками окна - типа в изморози… А получилось так, что, проснувшись ранним утром 1 апреля и выйдя на улицу, я увидел… снег и изморозь на стеклах. Вот так природа подшутила надо мной. 

Интер, «Квадратный метр», суббота, 11.30.

Фото предоставлено пресс-службами телеканалов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт