Николай ЛЕЩУК, Фото Ольги ВОЙЧУК. (9 февраля 2008)
Андрей Кравчук стал бродягой и выклянчил 200 гривен

Андрей Кравчук стал бродягой и выклянчил 200 гривен

Во время съемок в Кравчука бросали бутылки и угощали объедками.

Певец сменил имидж ради съемок в телешоу.

Провести несколько часов в образе бомжа, собирая бутылки и прося милостыню, - на такое решится не каждый. Но Андрей Кравчук оказался не робкого десятка. Певец согласился на необычное перевоплощение, предложенное создателями программы «Эксклюзив», идущей на Новом канале. Суть эксперимента состояла в том, чтобы устроить звезде экстрим - целый день побыть нищим.

Телевизионщики загримировали Андрея, измазали одежду грязью, дали глотнуть виски для храбрости, а вдобавок еще и торжественно вручили «кравчучку».

- Ты же Кравчук. Вот тебе пара, - пошутил кто-то из съемочной группы.

Первым заданием новоиспеченного бомжа стало - пешком добраться до кафе, где он частенько зависает, и по дороге собрать денег на чашечку кофе.

Едва Андрей в необычном для него виде оказался на улице, как сразу испытал все прелести жизни клошаров. Не признав в замурзанном бродяге знаменитость, на Кравчука набросились какие-то подростки. Они попытались избить его, но получили жесткий отпор. Кинув в спину недругу пивную бутылку, агрессоры поспешили удалиться.

Кравчуку такой поворот событий, мягко говоря, не понравился. Но он стойко продолжил свой путь с протянутой рукой и словами: «Подайте на проживание!».

Прохожие реагировали по-разному. Одни бросали копейки, ндругие гривны, кто-то отворачивался, были и такие, что грубо посылали. Но не - смотря на это, за один день Кравчук «наколядовал» около 200 гривен! Все-таки добрые у нас люди!

В кафе, где певца знают как постоянного клиента, его пустили без проблем и даже усадили за столик. Но соседство с бомжом понравилось не всем. Одна девушка потребовала от официантов, чтобы испачканного посетителя выпроводили вон. В итоге Кравчука вежливо «попросили», вручив пакет с объедками.

- Меня не узнали. Они подумали, что я реальный бродяга! Но все-таки сразу не выгнали, и это круто. Официанткам Марго и Виоле огромное спасибо. Они умницы! – выйдя на воздух, признался артист.

Следующий номер наш герой отколол на Майдане возле входа в «Глобус». Договорившись с уличными музыкантами, Кравчук принялся петь под их аккомпанемент. Зрелище вышло потрясающим: грязный, оборванный тип горланит песни популярного исполнителя. Вокруг сразу начали собираться люди.

- Я не прятал лицо, поэтому некоторые меня узнали. Подошли за автографом и спросили: «А где скрытая камера?». Так забавно - у бомжа просят автограф, - рассмеялся Кравчук.

Чем закончились похождения Кравчука-бомжа, вы узнаете, посмотрев 10 февраля в 13.30 программу «Эксклюзив» на Новом канале.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт