Светлана Лобода допрыгалась

Светлана Лобода допрыгалась

Комментарии: 2
Несмотря на травму, певица вскоре собирается возобновить тренировки.

Представительница Украины на «Евровидении-2009» продолжает активную подготовку к конкурсу. Целыми днями певица пропадает на репетициях и тренировках по акробатике.

Напомним, Света собирается удивлять Европу не только песней, но и головокружительными, опасными трюками. Их отработке она посвящает не менее четырех часов в день. На одной из таких тренировок, репетируя прыжок с высоты в два метра на маты, певица неудачно приземлилась и подвернула ногу.

Подоспевшие на помощь медики зафиксировали сильное растяжение голеностопа.

Это место - одно из самых многострадальных у Лободы. Два года назад певица уже получала подобную травму, участвуя в шоу «Танцы со звездами-2». Тогда дойти до финала ей помешало растяжение сразу обоих голеностопов, поэтому Света была осторожна как никогда, но ей все же не повезло. 

Опасаясь, что в этот раз последствия могут оказаться серьезнее, медики наложили певице повязку и запретили двигаться несколько дней.

К слову, лечить «малышку на миллион» («КП» писала, что Лобода застраховала свое здоровье на 1000000 долларов) взялся один из врачей, когда-то работавший в сборной Украины по футболу, которого об этом попросил кум певицы - главный тренер сборной Алексей Михайличенко.

Кстати, стало известно, что на «Евровидении» в Москве к зрителям певица собирается спуститься на огромном светящемся колесе, в центре которого и будет стоять Света. «Комсомолка» уже писала о том, что тендер на производство оборудования команда певицы провела среди специалистов России, Китая и Украины. Конкурс выиграли китайцы и они всю электронику и пиротехнические эффекты будут делать в Гонконге, а соберут внушительную конструкцию уже у нас. Управлять «средством перемещения» Лободе придется с помощью педалей по принципу обычного авто. По идее, достигнув сцены, колесо должно разъединиться на три части и принять вид буддийского символа удачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподавателя в ХарьковеисточникАли Хиллис