Максим Радугин: В плане TV я совершенно всеяден

Максим Радугин: В плане TV я совершенно всеяден

- «Принцессу цирка» я не видел, но, говорят, сериал хороший.

Звезда сериала «Принцесса цирка» ответил на вопросы «КП».

С этого номера мы открываем новую рубрику «Наша анкета». В ней уже признанные и только появившиеся звезды нашего ТВ будут рассказывать о том, как относятся к сериалам и телевидению в целом.

Первый наш герой - Максим Радугин, который сыграл роль Ивана в сериале «Принцесса цирка».

- Смотрели ли вы свой сериал?

- «Принцессу цирка» пока не смотрел. Но уже слышал много положительных отзывов, что, конечно, очень приятно. Я сейчас сильно занят в кино - работаю сразу над двумя проектами. Первый телевизионный фильм называется «Дар божий», где у меня отрицательная роль. Второй - «Воротилы». К слову, проект очень интересный, здесь собрался отличный звездный состав: Анни Жирардо, Александр Пашков, Владимир Турчинский…

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Частенько, но в основном по ночам. У меня Анечка с Сашенькой когда просыпаются (у Максима два месяца назад родились двойняшки. - Ред.), я сажусь с ними и, пока их укачиваю, чтобы не уснуть, смотрю телевизор.

- Ваша любимая программа?

- Ой, я совершенно всеяден в этом плане. У меня подключены кабельные каналы, вчера вот с удовольствием смотрел документальные фильмы на ВВС. Люблю каналы, где показывают кино. Хотя есть программа, которую стараюсь не пропускать, - «Культурная революция» с Михаилом Швыдким.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Вы, конечно, удивитесь, но я полностью посмотрел сериал «Никто, кроме тебя» - давным-давно шел такой мексиканский телефильм. Мне он очень нравился - красивые герои, хороший сюжет, а самое главное, много натурных съемок. Очень люблю, когда в кино много красивых пейзажей.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Меня и так слишком много стало в сериалах (смеется). Конечно, хотелось бы переключиться на полнометражные фильмы. И, если бы это было возможно, я бы с удовольствием сыграл в «Бриллиантовой руке» персонажа Андрея Миронова. Мне кажется, мне бы это удалось - я универсальный актер.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Практически нет развивающих программ для детей. Например, чтобы они изучали иностранные языки, осваивали азы каких-то наук. Вот недавно я напал на мультипликационный проект «История государства Российского», который озвучивает Юрий Шевчук. Очень понравилось. Но таких программ очень мало. Зато слишком много у нас боевиков. И самые неудачные из них - наши. Казалось бы, и сюжет хороший, и актеров замечательных подбирают, а все равно не дотягивают до иностранных.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Родился 21 июня 1978 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щукина. А сразу после выпуска был принят в труппу Театра на Малой Бронной. Зрителям известен по фильмам «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Операция «Цвет нации», «Адъютанты любви», «Сестры по крови». Женат, двое детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт